Испания или Италия: выбираем лучшую плитку

Испания или Италия: выбираем лучшую плиткуКерамическая плитка является одним из самых лучших отделочных материалов, используемых в оформлении комнат со сложным микроклиматом, а также в обустройства тех помещений, к отделке которых предъявляются особые требования. В настоящее время на рынке определились лидеры в производстве такого материала и это Италия и Испания. В интернет-магазине https://gipermarket-plitki.ru/brand/cir/cotto-vogue/ в широком ассортименте предлагается и итальянская, и испанская керамическая плитка. Покупателю же предстоит выбрать один из вариантов и такую задачу можно считать сложно решаемой.

О плитке

 

Следует заметить, что для производства своего продукта и итальянские, и испанские мастера используются идентичный состав сырья, одинаковым является у них и сам процесс создания керамической плитки. В итоге, такой отделочный материал получает одинаково превосходные качественные характеристики, подтверждают сей факт победы и испанских, и итальянских производителей на международных выставках. Согласитесь, что окончательный выбор действительно весьма и весьма непростой.

Так Испания или Италия

 

Очевидные различия между продуктом таких производителей наблюдаются в дизайне оформления керамической плитки. В частности, итальянского производства керамическая плитка выглядит более сдержано, а её производители делают ставку на простоту и минимализм.

В свою очередь испанцы являются «жаркими парнями», они активно воплощают в своей керамике собственный взгляд на мир, как итог, испанская плитка отличается более броскими, яркими и сочными цветами. Однако в Испания или Италия: выбираем лучшую плиткуколлекциях такой плитки представлено множество вариантом имитирующих природный камень и натуральную древесину, причём и цветом, и рисунком, и фактурой, и текстурой.

Как показывает практика на российском рынке особой популярностью пользуется именно испанская керамическая плитка, несмотря на то, что итальянские мастера является всемирно признанными законодателями «плиточной» моды.

Почему россияне предпочитают испанский продукт итальянскому? На такой вопрос есть, как минимум, два ответа, это более яркий и выраженный дизайн и оформление, а также цена, которая является более доступной для отечественных покупателей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта