Интерьер спальни в итальянском стиле

Интерьер спальни в итальянском стилеИталия всегда была центром притяжения для творческих и романтических натур, но к сожалению, многие из таковых не могут позволить себе наслаждаться жизнью в этой стране. Однако, к счастью, каждый из нас, может оформить интерьер своей квартиры или дома в стиле солнечной и гостеприимной Италии. Итальянский стиль, как ни один другой, идеально подходит для декорирования интерьера самой романтичной комнаты в любом доме – для спальни. Интернет-магазин Darlino в своём каталоге предлагает мебель, не только выполненную в истинно итальянском стиле, но и самыми настоящими итальянскими мастерами. Загляните в «Darlino» и выберите свой гарнитур для своей спальни.

Итальянский стиль в интерьере комнаты для сна

 

Итальянский интерьерный стиль отличает присутствие разнообразных натуральных материалов, начиная от природного камня, и заканчивая венецианской штукатуркой. Среди основных декораторских приёмов не стоит забывать о настоящих фресках, хотя, в наше время можно обойтись и «переводными картинками». Главное, в итальянском стиле, это благородное сочетание монохромных, желательно, теплых тонов.

Итальянский интерьерный стиль можно «разбить» как минимум на три основных течения: римская «Античность», венецианский «Ренессанс» и итальянский «Прованс», несмотря на то, что в основе всех трёх лечит вечная классика. Правда, классика сдержанная, классика благородная и утончённая, лишённая показушной роскоши, а также вызывающей помпезности. Итальянский стиль, это простота и функциональность, но и следование традициям, традициям использования натуральных материалов и тёплых тонов.

Интерьер спальни в итальянском стиле •   Стены спальни, оформляемой в итальянском стиле следует отделать декоративной штукатуркой, используя светлые и насыщенные тона;

 •   Потолок можно оформить лепниной, которая без сомнения придаст интерьеру тосканский колорит;  

 •   Поверхность пола, согласно законам жанра, необходимо оформлять натуральным камнем, в крайнем случае, итальянской керамической плиткой, но как достойную альтернативу можно рассмотреть любое деревянное напольное покрытие, но исключительно настоящее, а не имитирующее таковое.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности