Инструменты домашнего мастера

Инструменты домашнего мастераВ настоящее время огромное количеств мужчин стараются выполнять мелкий, текущий ремонт по дому, не прибегая к услугам профессионалов, и это весьма похвально. Стать сегодня «домашним мастером» может буквально каждый, у кого имеется к этому тяга, или желание, или необходимости, благо всемирная и всёзнающая паутина, сможет не только подсказать, но и показать, как выполняется, та или иная работа по дому. Однако, любому домашнему мастеру необходимо иметь для работы подходящий и специальный инструмент, например, при работе с мелкими деталями или электрическими проводами, которые необходимо будет запаять может пригодиться лупа. Выбрать такой очень нужный инструмент можно в каталоге http://opticstrade.ru/lupa/, а купить в Интернет-магазине оптических луп и линз компании «Оптикс Трэйд».

Чемоданчик домашнего матера, о самых необходимых инструментах

 

Итак, с лупой мы определились, и приняли решение, что в арсенале нашего домашнего мастера ей всегда место найдётся, но что кроме лупы должно быть в чемоданчике настоящего мужчины:

 •   Молоток: чтобы понять, что является он самым главным инструментом для выполнения ударных работ, даже лупы не нужно, именно им забиваются гвозди и дюбеля, им же отбивается старая керамическая плитка и так далее;

 •   Отвертка, точнее, набор отверток, без них, как без лупы и молотка невозможно сделать определенную работу, и не говорите, что шурупы и винты можно даже кончиком кухонного ножа отвинтить, потому что – нет, нельзя!

 •   Набор ключей, как и набор отвёрток, является ещё одним доказательством того, что рассчитывайте вы стать самым настоящим домашним мастером, которому любая работа по плечу. Кстати, отдельно докупите и разводной Инструменты домашнего мастераключ, поскольку проблемки с канализационной и водопроводной системами, а также с отопительной имеет большую вероятность время от времени возникать в любом загородном доме и в городской квартире.

 •   Пила по дереву и ножовка по металлу, нужны или нет такие инструменты в арсенале, решать исключительно самому домашнему мастеру.

 •   Пассатижи: универсальный инструмент, удивительное название которого многие произносят по-своему, в нашем случае пусть инструмент будет называть именно пассатижами. Имея пассатижи можно сэкономить на покупке ручных тисков, бокорезов и гвоздодере.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности