Инструменты домашнего мастера

Инструменты домашнего мастераВ настоящее время огромное количеств мужчин стараются выполнять мелкий, текущий ремонт по дому, не прибегая к услугам профессионалов, и это весьма похвально. Стать сегодня «домашним мастером» может буквально каждый, у кого имеется к этому тяга, или желание, или необходимости, благо всемирная и всёзнающая паутина, сможет не только подсказать, но и показать, как выполняется, та или иная работа по дому. Однако, любому домашнему мастеру необходимо иметь для работы подходящий и специальный инструмент, например, при работе с мелкими деталями или электрическими проводами, которые необходимо будет запаять может пригодиться лупа. Выбрать такой очень нужный инструмент можно в каталоге http://opticstrade.ru/lupa/, а купить в Интернет-магазине оптических луп и линз компании «Оптикс Трэйд».

Чемоданчик домашнего матера, о самых необходимых инструментах

 

Итак, с лупой мы определились, и приняли решение, что в арсенале нашего домашнего мастера ей всегда место найдётся, но что кроме лупы должно быть в чемоданчике настоящего мужчины:

 •   Молоток: чтобы понять, что является он самым главным инструментом для выполнения ударных работ, даже лупы не нужно, именно им забиваются гвозди и дюбеля, им же отбивается старая керамическая плитка и так далее;

 •   Отвертка, точнее, набор отверток, без них, как без лупы и молотка невозможно сделать определенную работу, и не говорите, что шурупы и винты можно даже кончиком кухонного ножа отвинтить, потому что – нет, нельзя!

 •   Набор ключей, как и набор отвёрток, является ещё одним доказательством того, что рассчитывайте вы стать самым настоящим домашним мастером, которому любая работа по плечу. Кстати, отдельно докупите и разводной Инструменты домашнего мастераключ, поскольку проблемки с канализационной и водопроводной системами, а также с отопительной имеет большую вероятность время от времени возникать в любом загородном доме и в городской квартире.

 •   Пила по дереву и ножовка по металлу, нужны или нет такие инструменты в арсенале, решать исключительно самому домашнему мастеру.

 •   Пассатижи: универсальный инструмент, удивительное название которого многие произносят по-своему, в нашем случае пусть инструмент будет называть именно пассатижами. Имея пассатижи можно сэкономить на покупке ручных тисков, бокорезов и гвоздодере.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта