Гидроизоляция жидкая: преимущества

Одной из составляющих строительных и ремонтных работ является гидроизоляция, часто проведение таких работ может требоваться даже в тех местах, где нет для них видимых причин, например, поверхность, отделанная керамической плитки. Дело в том, что со временем, под воздействие воды, а также химически активных сред чистящих составов разрушается не только слой затирки её швов, но и клей, и даже бетонное основание, на которое был наклеен отделочный материал.

Необходимость своевременного проведения гидроизоляционных работ

 

Не секрет, что излишняя влага самым пагубным образом влияет на любые отделочные материалы, кроме того, в помещениях с повышенным уровнем влажности обязательно возникает плесень и появляются грибки, вредоносные споры которых не самым лучшим образом могут сказываться на здоровье людей. Поэтому работы по обновлению гидроизоляции поверхностей, облицованных той же самой керамической плиткой в ванной и туалетных комнатах, а также на кухне необходимо проводить как минимум один раз в пару лет.

Материал для гидроизоляции: выбираем

 

На строительном рынке сегодня можно найти довольно большой выбор материалов, которые можно успешно использовать при выполнении гидроизоляционных работ. Все такие предложения можно подразделить на виды и получить гидроизоляцию:  

 •   Проникающую;

 •   Рулонную;

 •   Обмазочную;

 •   Жидкую.

Если вы бывалый строитель-любитель или тем более профессионал, то вероятнее всего у вас есть свой «любимый» тип гидроизоляционного материала, если же вы в ремонтном деле новичок, то позвольте порекомендовать вам использовать для проведения ремонтных гидроизоляционных работ в вашей ванной и туалетной комнатах, а также на вашей кухне жидкую гидроизоляцию, и вот почему:

Жидкая гидроизоляция: преимущества

 

Благодаря своей высокой адгезии к основанию, вы с её помощью можете получить абсолютную гидроизоляцию поверхности, через которую не будет проникать не то чтобы вода, а даже химически агрессивные моющие и чистящие составы.

Блоги, Гидроизоляционные смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *