Гибкая черепица «шинглас» от Агат

Следует заметить, что первыми американцы придумали и стали использовать такой кровельный материал для покрытия крыш частных домов и загородных коттеджей, произошло это около сотни лет назад. В настоящее время производство гибкой черепицы налажено и в нашей стране, если быть точнее, то выпуском данного кровельного материала занимается рязанский завод. Благодаря чему приобрести рязанскую битумную черепицу, выпускаемую под торговой марки «Shinglas» можно в любом российском городе. В Москве, например, купить мягкую черепицу этого производителя в любом количестве и с возможностью оформления оперативной доставки можно в интернет-магазине торгово-транспортной компании «Агат».

О преимуществах

 

Стоит заметит, что такой кровельный материала пользуется популярностью совершенно заслужено, поскольку имеется у него целый ряд очевидных и неоспоримых достоинств, как технического и эксплуатационного, так и эстетического характера.

В частности, к основным достоинствам битумной черепицы можно отнести чрезвычайно продолжительный срок эксплуатации буквально в любых климатических условиях. Примечательно, что на протяжении всего этого срока этот кровельный материал будет крайне медленно утрачивать свои первоначальные технические характеристики.

К явным преимуществам мягкой черепицы относится и разнообразие дизайнерских решений, принятых для оформления такого кровельного материала, которое заслуживает внимания. Такое разнообразие и весьма эстетически привлекательный внешний вид, позволяет во-первых подобрать оптимально подходящий материал для любого отдельно взятого дома, а во-вторых, придать его кровле и фасаду уникальности и неповторимости.

Не будет лишним отметить и тот факт, что стоимость такого кровельного материала, с учётом всех его преимуществ и срока службы является доступной широкому кругу потенциальных покупателей.

Источник: https://agate.ru/krovlya/gibkaya-cherepitsa/ — интернет-магазин фасадных и кровельных материалов московской компании «Агат».

Блоги, Крыши, Черепица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *