Генератор для частного дома: как и какой выбрать

Генератор для частного дома: как и какой выбратьГенератор в принципе должен быть даже в том домохозяйстве, что имеет подключение к централизованному энергоснабжению, поскольку перебои с подачей электричества в наших краях большой редкостью не назовёшь. В некоторых домохозяйствах генератор становится основным и единственным источником электричества, без которого, как известно сегодня ну никак не обойтись.

Как и какой выбрать генератор электрической энергии

 

Итак, вы уже, наверняка поняли, что специальное оборудование, генерирующее необходимое домохозяйству количество электрической энергии должно быть в каждом частном доме, понятно также, что быть оно может основным источником электричества или резервным. Выбирая генератор электрической энергии в первую очередь стоит отдавать предпочтение тем моделям, которые способны генерировать необходимое количество электричества. Необходимое количество электрической энергии можно определить путём сложения количества требуемого электричества каждым его потребителем, присутствующем в домохозяйстве, начиная с насосного оборудования, при помощи которого работают все инженерные коммуникации и заканчивая вашим смартфоном.  

Выбираем генератор

 

Для работы генераторного оборудования необходимо использовать энергоноситель, то есть топливо, в роли которого может выступать газ, дрова, уголь, бензин и солярка. Чаще всего собственники частной недвижимости выбирают генераторы электрической энергии, работающие на бензиновом или на дизельном топливе.

Дизельные генераторы отличаются большей мощностью и производительностью, а также более высокой стоимостью и габаритами. Некоторые модели генераторного оборудования необходимо устанавливать в отдельных, специально оборудованных помещениях, как правило, такие генераторы являются стационарными. Сравнительно Генератор для частного дома: как и какой выбратьвысокая стоимость дизельного генераторного оборудования окупается по мере его эксплуатации за счёт меньшей цены дизельного топлива. Кроме того, дизельные генераторы могут стать основным источником электроснабжения домохозяйства.

Бензиновые электрогенераторы стоят дешевле своих дизельных «собратьев», они имеют меньший вес и габариты, чаще всего они мобильны, для их монтажа не требуется никаких отдельных помещений. Такое оборудование может играть роль резервного источника электропитания, однако, в процессе эксплуатации они обходятся дороже, из-за того, что бензин стоит дороже дизеля.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила