Газовый или электрический: какой бойлер выбрать?

Газовый или электрический: какой бойлер выбрать?Не секрет, что водонагревательный бойлер может пригодиться не только в частном доме, загородном коттедже или на летней даче, но и в самой обыкновенной городской квартире, где есть центральное снабжение горячей водой. Дело в том, что горожанам всем без исключения приходится мириться с тем, что коммунальные службы, после отключения отопления их квартир, отключают и подачу горячей воды, дней так на 10-14, причём происходит это с завидной регулярностью каждую весну. Мало того, что отсутствие горячей воды доставляет массу неудобство хозяюшкам, без горячей воды, как известно, непросто принимать и водные процедуры, а что если в семье есть маленькие детки или пожилые члены? Выход и такой ситуации найти сегодня можно, причем довольно просто и легко, для этого нужно только выбрать и установить бойлер.

Какой бойлер выбрать

 

Бойлер следует выбирать в зависимости от наличия топливного элемента, а точнее магистрального газа или электричества. Заглянув на рынок современного водогрейного оборудования можно найти модели, работающие на газе, или на электричестве. Стоит заметить, что современные газовые бойлеры греют воду в автоматическом режиме, благодаря которому такое оборудование можно считать безопасным, а среди электрических моделей можно найти довольно экономные варианты.  

Однако газовый водонагреватель имеет смысл устанавливать только в той квартире, где есть магистральный газопровод, если же газа нет, или он баллонный, то предпочтение придётся отдать электрическому водогрейному Газовый или электрический: какой бойлер выбрать?оборудованию.

Бойлеры, работающие от электросети, имеют удобную функцию включаться и выключаться, а также поддерживать температуру воды на заданном уровне, в автоматическом режиме. Стоит такое оборудование недорого, имеет небольшие размеры, и может устанавливаться как на кухне, так и в ванной комнате. Для большего удобства, можно установить сразу два электрических водогрейный бойлера и на кухне, и в ванной комнате.

Выбирая электрический или газовый бойлер не лишним будет обращать внимание на объём бака, и на материал, из которого изготовлен водонагревательный тэн.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила