Галогеновые обогреватели: что это такое

Галогеновые обогреватели: что это такоеВ настоящее время в продаже можно найти огромное количество самых разных отопительных и обогревательных приборов и оборудования, которое можно использовать как основной источник тепла в доме или квартире, или как дополнительный. К сожалению, современные коммунальные службы перестали справляться в ряде случаев со своими прямыми обязанностями, в итоге многие жители городских квартир жалуются на плохое отопление, за которое им приходится платить «согласно установленным тарифам».

Об устройствах

 

Опустить разговор о том, как можно восстановить справедливость, рассмотрим один из вариантов того, как обеспечить себя и своих родных теплом предстоящей зимой, которая по словам синоптиков обещает быть морозной. Речь пойдёт об уникальных в своём роде галогеновых обогревателях.

Такие устройства появились на отечественном рынке относительно недавно, и сегодня пока ещё далеко не все понимают, что это за устройства такие. Заметим, что те люди, которые уже успели попользоваться ими, остались весьма довольны своим выбором. На просторах рунета можно найти немалое количество исключительно положительных отзывов о галогеновых обогревателях.

Что это такое

 

Галогеновые обогреватели: что это такоеИтак, галогеновый обогреватель является портативный обогревательным прибор, который необходимо подключить к электрической сети. В качестве основного источника тепла в таких устройствах используются галогенные элементы, которые работают в инфракрасном спектре. В процессе эксплуатации такие приборы безопасны и эффективны. Они, как и прочие инфракрасные обогревательные приборы не сушат воздух в помещении и не нагреваются сами, благодаря чему оставлять их включёнными можно даже при непоседливых малышах и любопытных домашних питомцах. Разумеется, не нагреваясь сами такие приборы нагревают предметы вокруг себя, а те в свою очередь, отдают тепло воздуху.

Стоит заметить, что такие обогреватели сегодня на российском рынке являются одними из самых дорогостоящих. Однако высокая цена сполна компенсируется чрезвычайно продолжительным сроком их эксплуатации.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5