Финские краски TIKKURILA

Сегодня, пожалуй, в нашей стране каждому известен термин «Тиккурила», даже тем, кто понятия не имеет, что он означает, а означает он торговую марку известную во всём мире, под которой крупнейший в Финляндии концерн производит лакокрасочную продукцию.  

Почему стоит знать о существовании финских красок «Тиккурила»?

 

Так сложились традиции, что очень часто наши соотечественники выполняют мелкий и не очень ремонт своими силами, скажем, своими силами дачники обновляют фасад своих летних домиков, или поверхность заборов, владельцы гаражей – гаражных ворот, городских квартир – стен, потолков и пола. Примечательно, что все только что перечисленные работы можно выполнить, используя финскую краску «Тиккурила», которая может предназначаться для проведения внешних и внутренних работ. В каталоге этой производственной компании можно найти продукцию, рекомендованную для покраски деревянных и каменных, кирпичных, бетонных и так далее, поверхностей. Отличным бонусом можно считать и доступную стоимость такого отделочного материала, и его качество, и доступность на российском рынке.

Краски в интерьере: особенности применения

 

Листая «глянцевые журналы, в которых рассказывается о последних актуальных тенденциях в мире интерьерной моды, нельзя не заметить, что среди них присутствует использование лакокрасочной продукции. Краски сегодня очень любят использовать в своей работе профессиональные дизайнеры интерьеров, так почему бы и нам, простым собственникам городских квартир, частных домов и загородных коттеджей с летними дачными домиками, не обратить на них внимание.

Удивительным образом краски, разумеется качественные, такие как производства финской компании «Тиккурила» прекрасно заменять дорогостоящую керамическую плитку, ламинат и линолеум, натяжную потолочную плёнку, созданную из поливинилхлорида, и изрядно поднадоевшие обои. Если учесть, что работать с краской можно совершенно самостоятельно, то есть, экономя на оплате услуг специалистов, то складывается такое впечатление, что данный отделочный материал – идеален!

Блоги, Лакокрасочная продукция, Масляные краски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *