Фильтруют не только воду

Фильтруют не только водуСегодня достижения науки и техники – поражают, благодаря им появилось новое и надёжное оборудование для фильтрации, скажем так, всего чего угодно. Вот тут можно выбрать и приобрести фильтры-сепараторы, основное предназначение которых практически стопроцентная очистка газа, природного и попутного от различных примесей и влаги с впечатляющим диапазоном улавливания микрочастиц. Само собой разумеется, в таком оборудовании для фильтрации заинтересованы в основном промышленные предприятия, а что насчёт нас, самых простых и обычных людей.

Фильтры для очистки воды

 

Нас же, «простых и обычных» в первую очередь должно интересовать оборудование для фильтрации питьевой воды, а также воды, используемой для бытовых целей, и его на рынке представлено очень много, самое главное, это сделать верный выбор. Следует заметить, что фильтры для питьевой воды в настоящее время лучше иметь и в загородном доме, и в городской квартире, и на летней даче, и даже на пикнике. Для каждого отдельного случая и место применения существует «свой» фильтр, например, фильтры грубой очистки позволяет своей стальной сеточкой удалять крупные и нерастворимые частицы.

Магистральный фильтр поможет предварительно очистить воду ещё на входе в трубопровод, и предотвратить возникновение засора именно в трубопроводе.

Картриджный магистральный фильтр используется в основном для холодной воды, а его пластиковая «колба» позволяет контролировать количество загрязненности самого фильтрующего картриджа. Существуют такие Фильтруют не только водуфильтры для горячей воды, и их колба изготавливается из нержавеющей стали. Кстати, изменение цвета картриджа позволяет понять какие химические соединения присутствуют в холодной и горячей воде. Если картридж заменить на «особенный», то можно «смягчить» воду и имеет смысл устанавливать такие фильтры на водопровод, ведущий в стиральную или посудомоечную машину для защиты механизмов и нагревательных элементов.

Фильтры для питьевой воды известны, пожалуй, всем, и самым распространённым является «кувшин», но он не единственный, который позволит наслаждаться по настоящему чистой водой.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной