Фильтруют не только воду

Фильтруют не только водуСегодня достижения науки и техники – поражают, благодаря им появилось новое и надёжное оборудование для фильтрации, скажем так, всего чего угодно. Вот тут можно выбрать и приобрести фильтры-сепараторы, основное предназначение которых практически стопроцентная очистка газа, природного и попутного от различных примесей и влаги с впечатляющим диапазоном улавливания микрочастиц. Само собой разумеется, в таком оборудовании для фильтрации заинтересованы в основном промышленные предприятия, а что насчёт нас, самых простых и обычных людей.

Фильтры для очистки воды

 

Нас же, «простых и обычных» в первую очередь должно интересовать оборудование для фильтрации питьевой воды, а также воды, используемой для бытовых целей, и его на рынке представлено очень много, самое главное, это сделать верный выбор. Следует заметить, что фильтры для питьевой воды в настоящее время лучше иметь и в загородном доме, и в городской квартире, и на летней даче, и даже на пикнике. Для каждого отдельного случая и место применения существует «свой» фильтр, например, фильтры грубой очистки позволяет своей стальной сеточкой удалять крупные и нерастворимые частицы.

Магистральный фильтр поможет предварительно очистить воду ещё на входе в трубопровод, и предотвратить возникновение засора именно в трубопроводе.

Картриджный магистральный фильтр используется в основном для холодной воды, а его пластиковая «колба» позволяет контролировать количество загрязненности самого фильтрующего картриджа. Существуют такие Фильтруют не только водуфильтры для горячей воды, и их колба изготавливается из нержавеющей стали. Кстати, изменение цвета картриджа позволяет понять какие химические соединения присутствуют в холодной и горячей воде. Если картридж заменить на «особенный», то можно «смягчить» воду и имеет смысл устанавливать такие фильтры на водопровод, ведущий в стиральную или посудомоечную машину для защиты механизмов и нагревательных элементов.

Фильтры для питьевой воды известны, пожалуй, всем, и самым распространённым является «кувшин», но он не единственный, который позволит наслаждаться по настоящему чистой водой.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах

26 Апреля 2018

«KMK Trade Company»: 15 успешных лет на рынке сбыта

15 лет компания «KMK Trade Company» работает на рынке производства и сбыта металлоизделий. Одно из важных достижений «KMK