Фильтруют не только воду

Фильтруют не только водуСегодня достижения науки и техники – поражают, благодаря им появилось новое и надёжное оборудование для фильтрации, скажем так, всего чего угодно. Вот тут можно выбрать и приобрести фильтры-сепараторы, основное предназначение которых практически стопроцентная очистка газа, природного и попутного от различных примесей и влаги с впечатляющим диапазоном улавливания микрочастиц. Само собой разумеется, в таком оборудовании для фильтрации заинтересованы в основном промышленные предприятия, а что насчёт нас, самых простых и обычных людей.

Фильтры для очистки воды

 

Нас же, «простых и обычных» в первую очередь должно интересовать оборудование для фильтрации питьевой воды, а также воды, используемой для бытовых целей, и его на рынке представлено очень много, самое главное, это сделать верный выбор. Следует заметить, что фильтры для питьевой воды в настоящее время лучше иметь и в загородном доме, и в городской квартире, и на летней даче, и даже на пикнике. Для каждого отдельного случая и место применения существует «свой» фильтр, например, фильтры грубой очистки позволяет своей стальной сеточкой удалять крупные и нерастворимые частицы.

Магистральный фильтр поможет предварительно очистить воду ещё на входе в трубопровод, и предотвратить возникновение засора именно в трубопроводе.

Картриджный магистральный фильтр используется в основном для холодной воды, а его пластиковая «колба» позволяет контролировать количество загрязненности самого фильтрующего картриджа. Существуют такие Фильтруют не только водуфильтры для горячей воды, и их колба изготавливается из нержавеющей стали. Кстати, изменение цвета картриджа позволяет понять какие химические соединения присутствуют в холодной и горячей воде. Если картридж заменить на «особенный», то можно «смягчить» воду и имеет смысл устанавливать такие фильтры на водопровод, ведущий в стиральную или посудомоечную машину для защиты механизмов и нагревательных элементов.

Фильтры для питьевой воды известны, пожалуй, всем, и самым распространённым является «кувшин», но он не единственный, который позволит наслаждаться по настоящему чистой водой.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,