Фасадный декор: как украсить дом

Фасадный декор: как украсить домПожалуй, для каждого владельца частного дома важна эстетическая составляющая не только интерьера, но и фасада, более того, именно фасад очень часто и очень многое может рассказать и об интерьере, и о самом владельце дома.

Как украсить фасад дома своего

 

В настоящий момент для декорирования фасадов частных домов на строительном рынке в сегменте фасадного декора можно найти массу предложений от отечественных и зарубежных производителей, которые используют в своей работе как природные материалы, так и современное искусственное сырьё. Благодаря удачному и правильному выбору элементов фасадного декора буквально любой дом, возведённый из самых разных строительных материалов, можно эффектно и эффективно преобразить, сделав его по-настоящему уникальным.

Для реализации своей дизайнерской задумки в первую очередь необходимо правильно выбрать материал, из которого был создан фасадный декор. Для нового и крепкого дома, построенного на «основательном» и «серьёзном» фундаменте можно смело выбирать гипсовый или бетонный декор, для дома, скажем так, поскромнее, отличным выбором может стать полиуретановый или пенопластовый фасадный декор. Особенности такого выбора зависят от веса элементов фасадного декора, так гипсовые и бетонные элементы весят значительно больше по сравнению с элементами, при создании которых использовался полиуретан и пенопласт, именно они не дают практически никакой дополнительной нагрузки ни на остов, ни на несущие стены.

Фасадный декор – это новое слово в создании стиля частного дома

Фасадный декор: как украсить дом

Доступным широкому кругу покупателей фасадный декор стал сравнительно недавно, буквально лет 20 назад, его элементы можно было увидеть разве что на административных зданиях, и на исторических архитектурных достопримечательностях. Сегодня, широко используются для декорирования фасадов частных домов колонны и полуколонны, карнизы и пилястры, молдинги, балясины, русты и так далее. Все подобные элементы фасадного декора можно выбрать и купить даже на просторах Интернета, где свои представительства имеет довольно большое количество производственных компаний.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта