Фасадная сетка: особенности

Фасадная сетка: особенностиСегодня, пожалуй, всем прекрасно знакома фасадная сетка зелёного цвета, появление которой на фасаде здания свидетельствует о начале выполнения ремонтных или реставрационных работ. Однако фасадная сетка может быть не только зелёного цвета, смотрите вот здесь в каталоге готовой продукции компании «Мир Тентов» есть такая сетка белого, чёрного и серого, синего и красного цветов.

Что это за сетка такая

 

Итак, мы выяснили, что фасадная сетка может быть не только зелёного цвета, теперь необходимо понять из чего и как производится такой материал. Оказывается, что фасадной сеткой принято называть специальное полотно, произведённое из плоской не-фибриллированной нити при помощи технологии узлового плетения, которая применяется к полиэтиленам высокой прочности. Примечательно, что такой способ плетения не даёт распространяться огню, что делает де-фибриллированную, то есть полиэтиленовую фасадную сетку полностью соответствующей существующим требованиям пожарной безопасности. Кроме того, такой фасадный материал не утрачивает насыщенность своего цвета после долго пребывания под прямыми ультрафиолетовыми лучами. Такая сетка не утрачивает своих технических характеристики и под воздействием низких температур.

О применении

 

Несмотря на название такой сетки, которое явно свидетельствует о том, что предназначается такой материал для фасадов, рассматривать его можно в качестве интересного с точки зрения ландшафтного дизайна. Например, их такой сетки может получится неплохой временный забор, которым можно обозначить границы садового, огородного, дачного или приусадебного участка.  Кроме того, такую сетку можно рассматривать, как тен, который можно натянуть над зоной отдыха, над детской площадкой, над парковкой, бассейном и так далее для того, чтобы Фасадная сетка: особенностизащититься от солнечных лучей и опадающей листвы.

Однако стоит признать, что такая сетка уместнее всего смотрится всё-таки на фасаде, где предотвращает падение с различной высоты строительного мусора.

Остаётся только добавить, что стоимость такого можно сказать многофункционального материала не высока. Уточнить актуальные цены на фасадную сетку можно в каталоге вышеупомянутой компании, которая осуществляет доставку своих изделий и товаров в любой российский регион.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой