Фартук для кухни: «парочка» свежих идей

Фартук для кухни: «парочка» свежих идейИз чего создан фартук на вашей кухне? Скорее всего из керамической плитки, возможно их специального огнеупорного стекла, или оклеен простой клеёнкой, которая является совсем несерьёзным материалом. Сегодня создать кухонный фартук можно из самых различных материалов, и их уже перечисленных, только стеклянный фартук заслуживает доверия и уважения.

Стильный фартук для современной кухни

 

Промежуток стены, расположенный над поверхностью разделочного кухонного стола, варочной панели и кухонной раковиной принято сегодня называть «фартуком». Как правило, ограничивает этот промежуток стены навесные кухонные ящики и вытяжка, но что самое главное, именно он чаще всего пачкается на кухне и требует к себе особого внимания, отношения и ухода.

Керамическая плитка не является идеальным вариантом для оформления кухонного фартука, поскольку имеет она межплиточные стыки, из которых очень сложно удалять любые загрязнения. Стекло, поскольку монолитно, отлично подходит для кухонного фартука, однако, стоят такие «скинали» весьма недёшево, клеёнка для кухонного фартука – вообще не вариант.

Решая задачку, связанную с оформлением кухонного фартука можно обратить внимание на особую «грифельную краску», она наноситься на поверхность стены точно так же, как и самая обычная, быстро сохнет и не бояться ни влаги, ни высоких температур, ни постоянных уборок. В настоящее время весьма актуальна такая краска практически любого цвета, кстати, при желании, ею можно изобразить на фартуке имитацию кафельной плитки, Фартук для кухни: «парочка» свежих идейнапример, в чёрно-белом варианте.

Инженерная доска может считаться отличной заменой дешёвой клеёнки, поскольку является довольно бюджетным вариантом оформления кухонного фартука. Но, такой деревянный фартук будет нуждаться в дополнительной защите, то есть в покрытии слоем-другим простого мебельного лака, который можно найти в продаже.

Для тех же, кто не стеснён в средствах, можно посоветовать мраморные и гранитные стеновые панели, или же точно такие же, н созданные из искусственного камня, из керамогранита или доломита.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного