Фартук для кухни: «парочка» свежих идей

Фартук для кухни: «парочка» свежих идейИз чего создан фартук на вашей кухне? Скорее всего из керамической плитки, возможно их специального огнеупорного стекла, или оклеен простой клеёнкой, которая является совсем несерьёзным материалом. Сегодня создать кухонный фартук можно из самых различных материалов, и их уже перечисленных, только стеклянный фартук заслуживает доверия и уважения.

Стильный фартук для современной кухни

 

Промежуток стены, расположенный над поверхностью разделочного кухонного стола, варочной панели и кухонной раковиной принято сегодня называть «фартуком». Как правило, ограничивает этот промежуток стены навесные кухонные ящики и вытяжка, но что самое главное, именно он чаще всего пачкается на кухне и требует к себе особого внимания, отношения и ухода.

Керамическая плитка не является идеальным вариантом для оформления кухонного фартука, поскольку имеет она межплиточные стыки, из которых очень сложно удалять любые загрязнения. Стекло, поскольку монолитно, отлично подходит для кухонного фартука, однако, стоят такие «скинали» весьма недёшево, клеёнка для кухонного фартука – вообще не вариант.

Решая задачку, связанную с оформлением кухонного фартука можно обратить внимание на особую «грифельную краску», она наноситься на поверхность стены точно так же, как и самая обычная, быстро сохнет и не бояться ни влаги, ни высоких температур, ни постоянных уборок. В настоящее время весьма актуальна такая краска практически любого цвета, кстати, при желании, ею можно изобразить на фартуке имитацию кафельной плитки, Фартук для кухни: «парочка» свежих идейнапример, в чёрно-белом варианте.

Инженерная доска может считаться отличной заменой дешёвой клеёнки, поскольку является довольно бюджетным вариантом оформления кухонного фартука. Но, такой деревянный фартук будет нуждаться в дополнительной защите, то есть в покрытии слоем-другим простого мебельного лака, который можно найти в продаже.

Для тех же, кто не стеснён в средствах, можно посоветовать мраморные и гранитные стеновые панели, или же точно такие же, н созданные из искусственного камня, из керамогранита или доломита.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие