Фартук для кухни: «парочка» свежих идей

Фартук для кухни: «парочка» свежих идейИз чего создан фартук на вашей кухне? Скорее всего из керамической плитки, возможно их специального огнеупорного стекла, или оклеен простой клеёнкой, которая является совсем несерьёзным материалом. Сегодня создать кухонный фартук можно из самых различных материалов, и их уже перечисленных, только стеклянный фартук заслуживает доверия и уважения.

Стильный фартук для современной кухни

 

Промежуток стены, расположенный над поверхностью разделочного кухонного стола, варочной панели и кухонной раковиной принято сегодня называть «фартуком». Как правило, ограничивает этот промежуток стены навесные кухонные ящики и вытяжка, но что самое главное, именно он чаще всего пачкается на кухне и требует к себе особого внимания, отношения и ухода.

Керамическая плитка не является идеальным вариантом для оформления кухонного фартука, поскольку имеет она межплиточные стыки, из которых очень сложно удалять любые загрязнения. Стекло, поскольку монолитно, отлично подходит для кухонного фартука, однако, стоят такие «скинали» весьма недёшево, клеёнка для кухонного фартука – вообще не вариант.

Решая задачку, связанную с оформлением кухонного фартука можно обратить внимание на особую «грифельную краску», она наноситься на поверхность стены точно так же, как и самая обычная, быстро сохнет и не бояться ни влаги, ни высоких температур, ни постоянных уборок. В настоящее время весьма актуальна такая краска практически любого цвета, кстати, при желании, ею можно изобразить на фартуке имитацию кафельной плитки, Фартук для кухни: «парочка» свежих идейнапример, в чёрно-белом варианте.

Инженерная доска может считаться отличной заменой дешёвой клеёнки, поскольку является довольно бюджетным вариантом оформления кухонного фартука. Но, такой деревянный фартук будет нуждаться в дополнительной защите, то есть в покрытии слоем-другим простого мебельного лака, который можно найти в продаже.

Для тех же, кто не стеснён в средствах, можно посоветовать мраморные и гранитные стеновые панели, или же точно такие же, н созданные из искусственного камня, из керамогранита или доломита.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная