Этапы строительства каркасной бани

Этапы строительства каркасной баниДовольно часто, второй «большой» стройкой на приусадебном, садово-огородном и дачном участке становится семейная баня, от такого удовольствия окажется редкий хозяин частных владений.

Как построит семейную баню

 

О преимуществах посещения бани и о целебном воздействии на организм «лёгкого пара» говорить в очередной раз, пожалуй, не стоит, а вот порассуждать о том, как можно быстро и недорого построить семейную баню – можно. Первым делом стоит решить, как именно будет строиться баня – самостоятельно, или же силами профессионалов, причём хороши оба варианта, первый – своей дешевизной, второй – скоростью. «Золотую середину» можно найти, если купить готовый комплект каркасной бани у профессионалов, а её строительством заняться своими силами. Как правило, в комплект такой бани входит подробная инструкция, следуя рекомендациям которой, можно быстро и просто обзавестись собственной банькой. Более того, построить такую баню можно не только быстро и относительно бюджетно, но и выполнить все работы в одиночку.

Основные этапы строительства каркасной бани

 

Однако перед тем, как приступать непосредственно к строительству необходимо найти подходящее местечко на Этапы строительства каркасной баниучастке, и подумать о том, как и какой простроить фундамент. Кроме того, было бы неплохо подвести к месту, где вот-вот появиться баня все инженерные коммуникации, а именно электричество, водопровод и канализацию, кроме того, если в бане будет использоваться котёл, работающей на магистральном газе, то и газопровод.

В качестве фундамента под строительство каркасной бани можно использовать столбчатый или свайный остов, подойдёт и более «серьёзный» - ленточный. Выбирать тип фундамента, разумеется следует в полном соответствии с характеристиками грунта, имеющегося на участке, а также отталкиваясь от конструкторских особенностей и веса будущей каркасной бани. Стоит заметить, что бетонный фундамент прослужит значительно дольше деревянного, однако, для строительства каркасной бани можно вполне обойтись остовом, построенном из древесины хвойных пород.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности