Элитное жильё: как определить принадлежность

Элитное жильё: как определить принадлежностьВ настоящее время, на рынке жилой городской недвижимости можно выбрать и купить квартиры, расположенные в самых разных домах и жилых комплексах. Вся, стоит заметить, новая и сданная в эксплуатацию совсем недавно недвижимость, подразделяется на несколько классов, среди которых есть «премиум» и «бизнес». Оба этих класса относятся к категории элитной жилой недвижимости, однако, справедливости ради стоит заметить, что само слово «элитное» стало сегодня настолько заезженным, что порою сложно понять является оно исключительно рекламным, или же имеют под собой какое-то основание.

Элитная недвижимость, какая она?

 

Как правило, элитными называются те квартиры, которые стоят дороже всех остальных, более того, продавцы таких дорогостоящих квартир уверяют, что их покупку можно смело рассматривать, как надёжный способ инвестирования. На деле же, к огромному сожалению, призывы к инвестированию в элитную недвижимость, остаются исключительно пиар-ходом. Поэтому, решив вложить «большие деньги» в приобретение дорогостоящей жилой недвижимости чрезвычайно подходите к изучению всего того, что связано с ней. Причём, значение имеет абсолютно всё!

Как определить элитарность недвижимости

 

Элитная недвижимость в нашей стране, как правило, находится в самых популярных районах и микрорайонах, а также в центре городов. Примечательно, что степень элитарности квартиры, расположенной в Москве в пределах, скажем, Садового кольца, будет выше элитарности квартиры, расположенной в самом престижном месте любого другого российского населённого пункта. Сложно сравнивать степень элитарности выше приведённой в качестве Элитное жильё: как определить принадлежностьпримера квартиры, и особняка, расположенного на той же самой, пресловутой Рублёвке.

С уровнем элитарности жилой недвижимости с точки зрения географии мы, более-менее разобрались, теперь стоит перейти к более практичным критериям, например, к системе отопления. Как известно, состояние существующих нынче коммунальных сетей …, оставляют желать лучшего, поэтому, ни о какой элитарности недвижимости, подключённой к ним и речи быть не может. Это значит, что у элитной недвижимости должны быть автономные коммуникации, подумайте об этом, когда решите купить «элитную» квартиру в центре Москвы.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах