Экономный ремонт в ванной комнате

Экономный ремонт в ванной комнатеНа протяжении нескольких, не побоюсь этого слова, десятилетий, самым популярным отделочным материалом, используемым в процессе оформления ванных комнат, является керамическая плитка. Такой отделочный материал и впрямь идеально подходит для отделки и стен, и пола в ванной комнате, уровень влажности в которой частенько «зашкаливает». Однако, при всём том разнообразии керамической плитки, представленном на современном строительном рынке, стоимость такого отделочного материала – «кусается», и бюджетным нельзя назвать даже продукцию отечественных производителей.

Как сэкономить на керамической плитке

 

Безусловно, можно приобрести керамическую плитку, произведённую, скажем в Китае, причём в самом Китае, например, в каком-нибудь китайском Интернет-магазине, поскольку, стоимость такого отделочного материала даже с учётом доставки в Россию будет ниже покупки аналогичного материала в российских Интернет-магазинах (парадокс). Но, есть одно «но, многие пока всё ещё не доверяют качеству китайских производителей, и если вы один из них, то для вас, это точно не вариант, а зря.

Можно попробовать скомбинировать керамическую плитку с каким-то другим отделочным материалом, которым может выступить краска, или даже обои, разумеется, не простенькие бумажных, хотя в этом случае, они могут стоит не дешевле керамики. Но если вариант с обоями вас заинтересовал, то можно присмотреться к так называемым Экономный ремонт в ванной комнате«жидким» обоям с силиконом, с помощью такого материала можно создавать оригинальное и красивое оформление стен в ванной комнате.

Кроме краски и «жидких» силиконовых обоев, можно подумать о приобретении «стеклянных» обоев, которые могут вообще не иметь «ни цвета, ни запаха», а могут неплохо имитировать не только керамическую плитку, но и керамогранитную, и даже натуральный мрамор или гранит. Отличает такой отделочный материал прекрасные эксплуатационные характеристики даже при условии использования его во влажных помещениях, типа ванных комнат. Отличной статьёй экономии может стать и самостоятельная укладка керамической плитки, с которой при желании может справиться любой.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности