Душевые ограждения из стекла: особенности

Душевые ограждения из стекла: особенностиСовременные технологии позволили создавать стекло чрезвычайно прочным и совершенно безопасным, в итоге, такой строительный материал хрупким стал только казаться. Используется он сегодня довольно-таки широко, и стеклянными могут быть уже не только окна, но двери, перегородки, потолки и даже поверхность пола. Особой популярностью пользуются сегодня душевые ограждения из стекла, благодаря которым решается сразу несколько задач. Купить такие ограждения в Москве можно на сайте «FromGlass.ru» с доставкой и возможностью выполнения монтажных работ профессионалами.

О стекле

 

Сегодня, пожалуй, уже всем знакомо понятие триплекс, означает оно особую технологию производства максимально прочного, надёжного и безопасного стекла. Разбить такое стекло, конечно же, можно, но для этого необходимо очень постараться, при этом повреждённое стеклянное полотно не разлетится на мелкие кусочки, а останется закреплённом на специальной плёнке. Благодаря используемой в производстве стеклянных ограждений технологии, существенно снижается риск получения травм и увеличивается срок эксплуатации стеклянных перегородок, панелей, ограждений и так далее. Заметим, что в настоящее время их стеклянного материала можно создавать не только ограждение душевых кабин и уголков, но и межкомнатные и офисные перегородки, а также полотна раздвижных или распашных дверей.

Об эстетике

 

Душевые ограждения из стекла: особенностиБезусловно, речь идёт не только о классической прозрачном стекле, сквозь которое мы наблюдаем за окружающим нас миром. Сегодня производители готовы предложить стеклянный материал в самом разнообразном варианте, например, цветном, мозаичном, матированном, оформленным при помощи пескоструйной технологии. Такое разнообразие уже довольно хорошо оценили профессиональные дизайнеры интерьеров и стали весьма охотно использовать такой материал в своей работе. Конечно же, и вы с помощью специалистов из вышеупомянутой компании можете реализовать любые собственные творческие задумки и построить, скажем, оригинальный душевой уголок в ванной комнате своей городской квартиры, загородного коттеджа или летней дачи.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой