Древесина в жилом интерьере

Древесина в жилом интерьереИнтересно, но кирпичные, бетонные или блочные стены в жилом интерьере всегда хочется чем-то замазать, заклеить, завесить и так далее, а на деревянные хочется любоваться. Более того, стены, выложенные из оцилиндрованного бревна, нравятся практически всем, признайтесь, наверняка и вам бы хотелось иметь свой собственный сруб, где-нибудь на опушке леса, в гостиной которого стояло бы кресло-качалка и был бы камин с живым огнём.

Натуральная древесина в интерьере

 

Стоит признать, что критерий выбора отделочного материала «нравится-не нравится» носит сугубо индивидуальных характер, однако, практически всегда является одним из решающих. Дерево нравиться практически всем, просто потому что имеет оно привлекательный внешний вид, а ещё потому что у многих оно ассоциируется с домашним уютом, с красотой, теплом и бабушкиным пирожками.

Благодаря разнообразию пород деревьев и многообразию отделочных материалов, что создают из них современные производители интерьер своего дома можно отделать в любом стиле и цвете, а также имея любой бюджет.  

Ощущения, которые дарит пребывание в помещении, при отделке которого использовалась натуральная древесина по сути невозможно передать словами, но многие могут отметить, теплоту, излучающую самим деревом и еле уловимый аромат.

Надежность деревянной отделки не стоит недооценивать, если за древесиной правильно ухаживать, то прослужить она может очень долго и не надоест, и не выйдет из моды, чего нельзя сказать не об одном другом отделочном материале.

Древесина в жилом интерьереТепло, точнее дополнительное тепло, которое появляется в интерьере с деревянной отделкой, секрет в том, что между материалом и стеной образуются небольшие полости, которые, разумеется заполняются утеплителем, в итоге в доме становиться и теплее, и тише.

Презентабельность, как ни крути элитная отделка чаще всего бывает деревянной, причём древо одинаково прекрасно подходит и для оформления роскошных гостиных, и для декорирования строгих рабочих домашних кабинетов и библиотек.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие