Древесина в жилом интерьере

Древесина в жилом интерьереИнтересно, но кирпичные, бетонные или блочные стены в жилом интерьере всегда хочется чем-то замазать, заклеить, завесить и так далее, а на деревянные хочется любоваться. Более того, стены, выложенные из оцилиндрованного бревна, нравятся практически всем, признайтесь, наверняка и вам бы хотелось иметь свой собственный сруб, где-нибудь на опушке леса, в гостиной которого стояло бы кресло-качалка и был бы камин с живым огнём.

Натуральная древесина в интерьере

 

Стоит признать, что критерий выбора отделочного материала «нравится-не нравится» носит сугубо индивидуальных характер, однако, практически всегда является одним из решающих. Дерево нравиться практически всем, просто потому что имеет оно привлекательный внешний вид, а ещё потому что у многих оно ассоциируется с домашним уютом, с красотой, теплом и бабушкиным пирожками.

Благодаря разнообразию пород деревьев и многообразию отделочных материалов, что создают из них современные производители интерьер своего дома можно отделать в любом стиле и цвете, а также имея любой бюджет.  

Ощущения, которые дарит пребывание в помещении, при отделке которого использовалась натуральная древесина по сути невозможно передать словами, но многие могут отметить, теплоту, излучающую самим деревом и еле уловимый аромат.

Надежность деревянной отделки не стоит недооценивать, если за древесиной правильно ухаживать, то прослужить она может очень долго и не надоест, и не выйдет из моды, чего нельзя сказать не об одном другом отделочном материале.

Древесина в жилом интерьереТепло, точнее дополнительное тепло, которое появляется в интерьере с деревянной отделкой, секрет в том, что между материалом и стеной образуются небольшие полости, которые, разумеется заполняются утеплителем, в итоге в доме становиться и теплее, и тише.

Презентабельность, как ни крути элитная отделка чаще всего бывает деревянной, причём древо одинаково прекрасно подходит и для оформления роскошных гостиных, и для декорирования строгих рабочих домашних кабинетов и библиотек.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и