Древесина в жилом интерьере

Древесина в жилом интерьереИнтересно, но кирпичные, бетонные или блочные стены в жилом интерьере всегда хочется чем-то замазать, заклеить, завесить и так далее, а на деревянные хочется любоваться. Более того, стены, выложенные из оцилиндрованного бревна, нравятся практически всем, признайтесь, наверняка и вам бы хотелось иметь свой собственный сруб, где-нибудь на опушке леса, в гостиной которого стояло бы кресло-качалка и был бы камин с живым огнём.

Натуральная древесина в интерьере

 

Стоит признать, что критерий выбора отделочного материала «нравится-не нравится» носит сугубо индивидуальных характер, однако, практически всегда является одним из решающих. Дерево нравиться практически всем, просто потому что имеет оно привлекательный внешний вид, а ещё потому что у многих оно ассоциируется с домашним уютом, с красотой, теплом и бабушкиным пирожками.

Благодаря разнообразию пород деревьев и многообразию отделочных материалов, что создают из них современные производители интерьер своего дома можно отделать в любом стиле и цвете, а также имея любой бюджет.  

Ощущения, которые дарит пребывание в помещении, при отделке которого использовалась натуральная древесина по сути невозможно передать словами, но многие могут отметить, теплоту, излучающую самим деревом и еле уловимый аромат.

Надежность деревянной отделки не стоит недооценивать, если за древесиной правильно ухаживать, то прослужить она может очень долго и не надоест, и не выйдет из моды, чего нельзя сказать не об одном другом отделочном материале.

Древесина в жилом интерьереТепло, точнее дополнительное тепло, которое появляется в интерьере с деревянной отделкой, секрет в том, что между материалом и стеной образуются небольшие полости, которые, разумеется заполняются утеплителем, в итоге в доме становиться и теплее, и тише.

Презентабельность, как ни крути элитная отделка чаще всего бывает деревянной, причём древо одинаково прекрасно подходит и для оформления роскошных гостиных, и для декорирования строгих рабочих домашних кабинетов и библиотек.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+19650
oshulc

+8600
aleksanr82

Интересы: мастер на час. ремонт стеклянных столов. стекла и зеркала на заказ!

+161
Новости

24 Мая 2017

КЛЕЙ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ВАШИХ ИДЕЙ – WEBER.VETONIT MOSAIC

В мае 2017 года на российском рынке стала доступна новинка от компании «Сен-Гобен» – weber.vetonit mosaic. Специалисты российского

22 Мая 2017

GYPROC ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В 22-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «АРХМОСКВА 2017»

В мае 2017 года гипсовое подразделение Gyproc компании «Сен-Гобен» примет участие в 22 международной выставке архитектуры

17 Мая 2017

Uponor запустила новое приложение Uponor PRO для смартфонов и планшетов

Компания Uponor запустила новое приложение для профессионалов, в котором можно получить доступ ко всей информации

03 Мая 2017

Алексей Касимов возглавил СБЕ «Полимерная изоляция» Корпорации ТехноНИКОЛЬ

В качестве стратегических целей Алексей Касимов, опытный топ-менеджер, прошедший с компанией путь длиной в 14 лет,

20 Апреля 2017

Smatrix PRO – оптимальные настройки для каждой зоны помещения

Климат в производственном помещении, офисе, больнице или любом другом здании формируется под влиянием таких факторов,

17 Апреля 2017

Ремонтно-строительная компания «Альянс-ТМ» стала официальным партнером REHAU

Компания «Альянс-ТМ», специализирующаяся на проведении ремонтно-строительных работ, рада сообщить о получении

07 Апреля 2017

«Образцовый квартал»: проект будущего

В настоящее время в строительстве огромное внимание уделяется внедрению и использованию «зеленых» энергоэффективных

31 Марта 2017

Открытие новой Академии Uponor

24 марта состоялось открытие нового учебного класса Академии Uponor в технопарке «Отрадное», где на регулярной основебудут