Древесина в жилом интерьере

Древесина в жилом интерьереИнтересно, но кирпичные, бетонные или блочные стены в жилом интерьере всегда хочется чем-то замазать, заклеить, завесить и так далее, а на деревянные хочется любоваться. Более того, стены, выложенные из оцилиндрованного бревна, нравятся практически всем, признайтесь, наверняка и вам бы хотелось иметь свой собственный сруб, где-нибудь на опушке леса, в гостиной которого стояло бы кресло-качалка и был бы камин с живым огнём.

Натуральная древесина в интерьере

 

Стоит признать, что критерий выбора отделочного материала «нравится-не нравится» носит сугубо индивидуальных характер, однако, практически всегда является одним из решающих. Дерево нравиться практически всем, просто потому что имеет оно привлекательный внешний вид, а ещё потому что у многих оно ассоциируется с домашним уютом, с красотой, теплом и бабушкиным пирожками.

Благодаря разнообразию пород деревьев и многообразию отделочных материалов, что создают из них современные производители интерьер своего дома можно отделать в любом стиле и цвете, а также имея любой бюджет.  

Ощущения, которые дарит пребывание в помещении, при отделке которого использовалась натуральная древесина по сути невозможно передать словами, но многие могут отметить, теплоту, излучающую самим деревом и еле уловимый аромат.

Надежность деревянной отделки не стоит недооценивать, если за древесиной правильно ухаживать, то прослужить она может очень долго и не надоест, и не выйдет из моды, чего нельзя сказать не об одном другом отделочном материале.

Древесина в жилом интерьереТепло, точнее дополнительное тепло, которое появляется в интерьере с деревянной отделкой, секрет в том, что между материалом и стеной образуются небольшие полости, которые, разумеется заполняются утеплителем, в итоге в доме становиться и теплее, и тише.

Презентабельность, как ни крути элитная отделка чаще всего бывает деревянной, причём древо одинаково прекрасно подходит и для оформления роскошных гостиных, и для декорирования строгих рабочих домашних кабинетов и библиотек.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного