Доводчик для двери: для чего он нужен

Доводчик для двери: для чего он нуженКорректная эксплуатация дверных конструкций подразумевает установку доводчика дверного полотна. Выбрать надёжный доводчик для любой дверной конструкции можно в Интернет-каталоге http://zamkitut.ru/catalog/dovodchiki-dverey/ магазина дверной фурнитуры «ЗамкиТут». В каталоге этого магазина можно выбрать дверные ручки, замки и петли, стоит заметить, что продавец делает оптовым покупателям весьма заманчивые скидочные предложения, в рамках действия которых можно сэкономить до 30 процентов на приобретении дверной фурнитуры.   

Доводчик двери: что это такое

 

Дверным доводчиком называется особый механизм, монтаж которого обеспечивает корректное закрывание дверного полотна, благодаря чему, продлевается срок эксплуатации дверной конструкции. Помимо того, монтаж такого механизма способствует сохранению тепла и/или прохлады в помещении, а также обеспечивает должный уровень шумоизоляции. Дверным доводчиком могут оснащаться как металлические, так и деревянные дверные конструкции, не будет лишней установка такого механизма на пластиковые и стеклянные, межкомнатные и входные двери. Чаще всего дверные доводчики можно увидеть на дверных конструкциях в офисах и магазинах, в банках и аптеках, однако, можно и нужно устанавливать такие механизмы и на дверях, расположенных в жилых интерьерах городских квартир и загородных домов.

Доводчик для двери: для чего он нуженСледует заметить, что дверной доводчик известен всем нам с самого раннего детства, и речь идёт о толстой и тугой пружине, которая частенько появлялась на дверях наших школ. Правда, такая пружина не только препятствовала открытию двери, но и часто становилось причиной по которой страдали наши маленькие пальчики. Современный дверной доводчик в этом смысле является полностью безопасным механизмом, которые не причинит вреда не взрослым, не малышам, при условии, правильного монтажа, верной настройки и корректного ухода.

Выбирать доводчики для дверей рекомендуется в зависимости от материала из которого изготовлена дверная конструкция, от вида двери (входная или межкомнатная), а также от типа и вида монтажа самого механизма.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного