Дома из SIP – панелей: о преимуществах

Дома из SIP – панелей: о преимуществахСегодня многие будущие владельцы частного жилья отдают предпочтение строительным материалам и технологиями, при помощи которых можно в максимально короткие сроки обзавестись качественным, надёжным, безопасным и долговечным жильём. Одной из таких быстровозводимых технологий строительства является каркасное, а материалом, из которого очень быстро можно построить комфортабельный дом - SIP – панели.

Заслуженная популярность SIP – панелей

 

Разработаны такая технология и материал были то ли в Северной Европе, то ли в Северной Америки, дело в том, что даже профессионалы сегодня часто путают «финские» домики с канадскими, а дома, построенные по канадской технологии с домами, возведённые по финской технологии. В принципе, совершенно не важно, кому именно принадлежит авторство, важно, что дома, построенные из SIP – панелей зарекомендовали себя, как идеальные со всех сторон.

Судите сами, строительство частного дома со всеми удобствами, площадью в сто квадратных метров «с нуля» и «под ключ» бригада профессионалов, состоящая из 5-7 человек может закончить в течение пары месяцев. Из этой «пары месяцев» исключительно на создание каркаса и на монтаж SIP – панелей будет затрачено примерно 15 дней, всё остальное придётся на фундамент, проведения отделочных фасадных и интерьерных работ, на кровельные работы, на подводку, монтаж, тестирование и подключение инженерных коммуникаций, и, конечно же, на создание фундамента. Вряд ли, какая-то ещё строительная технология может поспорить по критерию скорости возведения с домом, построенным с использованием SIP – панелей.

SIP – панели – особенности выбора

Дома из SIP – панелей: о преимуществах

Однако, стоит заметить, что у SIP – панелей, особенно в нашей стране, существует огромная армия критиков, у которых всё никак не закончатся «несвежие помидоры с яйцами», и вот почему. Многие, к огромному сожалению, отечественные производители SIP – панелей, скажем так, лукавят, создавая свой продукт, давая тем самым «несвежие помидоры и яйца» критикам. Тем временем, и в Европе, и в Америке, и, кстати, в Азии, в частности, в Японии, дома из SIP – панелей пользуются почти бешенной популярностью, а всё потому, что тамошние SIP – панели качественные и безопасные.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности