Дома из клееного бруса: особенности строительства и материала

Дома из клееного бруса: особенности строительства и материалаДеревянные жилые строения всегда пользовались особой популярностью у будущих домовладельцев, однако сегодня зодчество переживает самый настоящий «бум». Связать текущее положение дел можно смело с появлением новых производственных технологий, благодаря которым появился и совершенно уникальный строительный материал – клеёный брус. Построить дом из клеёного бруса сегодня довольно просто, для этого можно заглянуть на сайт строительной компании, что специализируется на подобных услугах. Предлагает готовые и индивидуальные проекты и умеренные цены ДДМ-Строй, на сайте которой можно уточнить все подробности сотрудничества со опытными и квалифицированными специалистами. Заметим, что данная компания является не только проектировщиком и строителем домов из клеёного бруса, но и производителем такого строительного материала, что по сути является гарантией качества и долговечности будущего деревянного строения.

Клеёный брус: отличительные особенности

 

Клеёный брус действительно имеется целый ряд отличительных особенностей от любого другого строительного материала, созданного из натуральной древесины. Причём отличия начинаются ещё на этапе производства клеёного бруса, когда берётся ствол дерева, разрезается вдоль на листы тонкого шпона, которые самым тщательным образом сушатся и отбраковываются, затем склеиваются с помощью экологически безопасного состава, спрессовываются под высоким давлением, после чего формируются в брус.

Дома из клееного бруса: особенности строительства и материалаВ итоге, дом, построенный из клеёного бруса, в отличие от любого другого деревянного строительного материала не даёт усадки, не поддаётся гниению и плесени, не требуется проведения дополнительных отделочных фасадных и интерьерных работ. Однако, дом, возведённый из клеёного бруса, сохраняет все преимущества, строения возведённого их массива древесины, а именно, отличную теплопроводность и звукоизоляцию, в таком доме, как и в любом другом деревянном, в любое время года будет наблюдаться камфорный для людей, домашних питомцев и растений, микроклимат. Примечательно, что возвести дом из клеёного бруса можно в полном соответствии с любой, даже самой смелой, архитектурно-дизайнерской задумке.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,