Дом из бревна: экологично и престижно

Любой, кто задумывается о строительстве своего собственного «домика в деревне», наверняка, мечтает, чтобы был он красивым, уютным, долговечным и безопасным. Всем подобным чаяниям отвечает дом, коттедж или резиденция, возведённые из натурального оцилиндрованного бревна.

Бревенчатый коттедж

 

Сегодня оцилиндрованное бревно становиться всё более востребованным и популярным строительным материалов, из которого возводятся потрясающей красоты жилые дома, самой различной площадью и архитектурного решения. Говоря о домах, построенных из бревна можно смело вспоминать и о традициях, и о современных представлениях о престижном частном жилье. Коттеджи и усадьбы, возведённые из оцилиндрованного бревна, отличаются довольно большим количеством явных преимуществ, перед всеми остальными, в частности:  

 •   Оперативностью строительства;

 •   Экологической чистотой и безопасностью;

 •   Полным отсутствием необходимости произведения отделочных работ;

 •   Особым ароматом и микроклиматом внутри помещений;

 •   Относительно невысокой стоимостью.

Оцилиндрованное бревно: особенности материала

 

Оцилиндрованное бревно является готовым строительным материалом с ровной и гладкой поверхностью, равномерным диаметром и одинаковой длинной каждого бревна. Оцилиндрованное бревно, является по-настоящему экологически чистым и очень прочным строительным материалом, который имеет при верном уходе весьма продолжительный срок службы. В отличие от главного своего конкурента, клееного бруса, оцилиндрованное бревно стоит дешевле, а дома, построенные из оцилиндрованного бревна полностью безопасны и более пригодны для проживания.

Дом из бревна: красив снаружи и уютен внутри

 

Говоря о прекрасном и комфортном микроклимате, который наблюдается в бревенчатом доме, нельзя не заметить, что при постоянном в нём проживании можно тратить значительно меньше денег на его отопление зимой и охлаждение летом, а жить в таком доме можно круглый год. Стены из бревна не нужно дополнительно утеплять, или отделывать, они прекрасны сами по себе, и это не может не радовать

Блоги, Древесные материалы, Оцилиндрованные бревна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *