Дизайн квартиры, предлагаемой в аренду

Многие наши соотечественники в качестве получения так называемого «пассивного дохода», инвестируют в жилую недвижимость, которую предлагают для краткосрочной и для долгосрочной аренды. Как показывает опыт, подавляющее количество квартир, сдаваемых в аренду, особенно в долгосрочную, имеют, а точнее, не имеют даже намёка на какой-то более-менее приличный интерьер. Тем временем, квартиры, даже со сносным ремонтом и меблировкой, гораздо быстрее находят своих арендаторов, а это значит, что приносят своим владельцам значительно больший и стабильный доход.

Как и чем отремонтировать квартиру в аренду

 

В принципе совсем не обязательно в квартирах, сдаваемых в аренду делать шикарный «евроремонт», поскольку вполне можно обойтись самыми недорогими отделочными материалами. Самое главное, чтобы все инженерные коммуникации и сантехника находились в полностью исправном техническом состоянии. Для проведения ремонта можно использовать ламинат или даже линолеум, а также классические обои, если их заменить «жидкими», то внешний вид комнат изменится в лучшую сторону самым кардинальным образом, а финансовых и физических затрат на монтаж такой отделки по сути уйдёт столько же.

Как оформить интерьер квартиры, сдаваемой в аренду

 

Что касается оформления интерьера, то решение принимается исключительно в соответствии с намерением владельца недвижимости сдавать её на короткий срок, или на длительный. Иногда, арендаторы ищут «чистую» квартиру на долгий срок без мебели и бытовой техники, и количество таких предложений следует внимательно проанализировать. В любом случае, владельцам недвижимости нужно быть готовыми к тому, чтобы вывести из неё ненужные для постояльцев предметы мебели и бытовую технику.

Само собой разумеется, в большинстве случаев арендаторам требуются квартиры, имеющие меблировку, хотя бы минимальную, а также набор необходимой бытовой техники. Количество таких предметов зависит от продолжительности арендного договора, например, для краткосрочной аренды следует предлагать квартиры полностью укомплектованные, в них должно быть абсолютно всё, начиная с постельного белья и заканчивая столовыми приборами.

Для долгосрочной аренды такой максимальный набор предметов и вещей не обязателен, поскольку то же самое постельное бельё, арендаторы привезут с собой, однако, все остальные постельные принадлежности: матрасы, наматрасники, подушки, одеяла и даже пледы, в квартире быть должны.

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *