Дизайн кухни в стиле кантри

Дизайн кухни в стиле кантриКогда кухня обустроена красиво, со вкусом, то любой хозяйке в ней будет приятно находиться, и она будет там проводить время за готовкой с удовольствием. А это выгодно для всех домочадцев, поскольку хорошее на строение хозяйки напрямую будет влиять на вкусность обедов и ужинов, а вкусно поесть мы все любим.

Лёгкий налёт кантри

 

Кантри для кухни, это очень удачная находка, это сочетание деревенской наивности и простоты с современной новизной. Такой дизайн на кухне даст помещению особый уют и привлекательность. Причём такой дизайн отлично смотрится не только на кухне частного загородного дома, но и в квартире в условиях мегаполиса. Нужно только выдерживать определённые стандарты и нюансы, коих в таком стиле предостаточно. По богатству стилизаций и направлений, кантри один из самых свободных стилей, и часто его можно спутать с другими.

Большая кухня-изба

 

Если кухонное помещение у вас довольно свободное, то его можно оформить в стиле настоящей деревенской избы, или же заимки (лесной хижины). Для стандартных квартир можно придумать другие варианты, можно даже немного сочетать с другим стилем. Главная особенность кантри, это использование природных материалов, это деревенский образ. Декор обычно делается вручную, можно делать элементы декора самому, можно покупать на блошиных рынках и развалах, а можно заказать у хорошего мастера.

Дизайн кухни в стиле кантриПоверхности отделываются соответствующе стилю: никакого пластика, даже современный линолеум не подойдёт, натяжные потолки тоже мимо. Пол деревянный, хотя подойдёт и стильная керамическая плитка матовая, выполненная под натуральный камень. С потолком нужно придумать так, чтобы получилось, как в деревянном доме – сымитировать балки, это подчеркнёт стилевую направленность. Отлично будет смотреться лепнина, декоративная штукатурка. Всё это нужно красить не акриловыми составами, а водоэмульсионными красками.

На стены можно клеить обои, лучше выбрать бумажные, но если есть возможность, то лучше бамбуковые. Также подойдут жидкие обои, они больше похожи на декоративную штукатурку.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального