Детская мебель, как выбрать

Детская мебель, как выбратьМногим деткам повезло, сразу после их появления на свет родители выделяют им в своей квартире целую отдельную комнату, которую особым образом ремонтируют и меблируют, готовясь к выписке из родильного дома мамы и малыша.

Мебель в детскую грудничка

 

Мебели в комнате, в которой будет находится новорождённый может быть не меньше количества предметов в комнате совершенно взрослого человека. Считайте сами:

 •   Кроватка;

 •   Столик для пеленаний;

 •   Комод;

 •   Кресло-качалка для мамы;

 •   Шифоньер;

 •   Стеллаж;

 •   Полки.

Кроме того, в детской ещё должно остаться местечко для уличного транспорта, поскольку хранить коляски в городских квартирах часто бывает негде.

Меблировка комнаты дошкольника

 

Детской комнате в состоянии «грудничка» находиться придётся не долго, буквально к полугоду-годику, в детской уже может появиться полноценная кровать и столик для рисования, которым должно найтись место в детской. Разумеется, место для этих двух новых предметов мебели находится за счёт удаления из комнаты кроватки-грудничка и столика для пеленания. Примерно к трём-четырём годам столик для рисования в детской должен смениться либо невысокой партой, либо уже полноценным письменным столом, кроме того, в детской должен появиться и спортивный уголок.

Мебель в комнате ученика младших классов

 

Всё течёт, всё меняется, и вот уже на смену кровати дошкольника может прийти кровать-чердак, которая будет чрезвычайно удобна для детской и мальчика, и девочки, лет так до 10-12. Под такой кроватью может располагаться письменный или компьютерный стол, или же кровать младшего брата или сестры.

Мебель в детской подростка

Детская мебель, как выбрать

Подростки, пожалуй, самые сложные люди на этой планете, но родителям придётся находить «общий язык» со своими слегка повзрослевшими чадами, возомнившими себя всё знающими. Отличным поводом для налаживания контактов может стать совместных поход в мебельный магазин за покупками, причём выбор мебели для своей комнаты можно полностью доверить её хозяину. Подростку можно доверить и дизайн интерьера своей комнаты, это будет и полезно, и весело.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет