Деревянные рамы и подоконники

Деревянные рамы и подоконникиНатуральная древесина во все времена была и остаётся максимально подходящим строительным материалом для возведения  индивидуальной жилой недвижимости и для её обустройства. Сей факт, пожалуй, прекрасно известен абсолютно всем, однако, в последнее время особой популярностью древесина не пользуется, особенно когда речь заходит о выборе и покупке оконных конструкций и подоконников. Сегодня лидерство удерживает продукция, созданная из поливинилхлорида, данный материал является и сырьём для производства оконных рам, и подоконников.

О древесине

 

Что же касается древесины, то из такого природного материала современные производители создают современные оконные конструкции, превосходящие металлопластиковые конструкции по всем параметрам, а также прочные, надёжные, эстетически привлекательные и экологически безопасные подоконники.

Следует признать, что деревянная оконная продукция стоит немного дороже металлопластиковой, однако, только с её помощью можно обеспечить максимально комфортный микроклимат в помещении. Секрет дерево довольно прост - древесина является «живым» строительным материалом, который, как принято говорить «дышит». Это означает естественную вентиляцию, которую обеспечивают оконные рамы, с которыми в помещении никогда не будет наблюдаться повышенный уровень влажности.

О ПВХ

 

Деревянные рамы и подоконникиЗаметим, что сырость, которая ощущается в комнатах, обустроенных металлопластиковыми оконными конструкциями очевидна, и именно это смело можно отнести к существенным недостаткам пластиковых окон. Примечательно, что об этом знают практически все, тем не менее, ПВХ окна всё ещё пользуются востребованностью на отечественном рынке оконной продукции.

По некоторым данным, европейские и американские владельцы индивидуальной жилой недвижимости уже довольно давно отказались от металлопластиковых оконных профилей с многокамерными стеклопакетами. Основная причина такого отказа по мнению экспертов стала как раз чрезмерная герметичность, которая является основной причиной увеличения уровня влажности в помещении, который в свою очередь является основной причиной появления плесени и грибков.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой