Деревянные рамы и подоконники

Деревянные рамы и подоконникиНатуральная древесина во все времена была и остаётся максимально подходящим строительным материалом для возведения  индивидуальной жилой недвижимости и для её обустройства. Сей факт, пожалуй, прекрасно известен абсолютно всем, однако, в последнее время особой популярностью древесина не пользуется, особенно когда речь заходит о выборе и покупке оконных конструкций и подоконников. Сегодня лидерство удерживает продукция, созданная из поливинилхлорида, данный материал является и сырьём для производства оконных рам, и подоконников.

О древесине

 

Что же касается древесины, то из такого природного материала современные производители создают современные оконные конструкции, превосходящие металлопластиковые конструкции по всем параметрам, а также прочные, надёжные, эстетически привлекательные и экологически безопасные подоконники.

Следует признать, что деревянная оконная продукция стоит немного дороже металлопластиковой, однако, только с её помощью можно обеспечить максимально комфортный микроклимат в помещении. Секрет дерево довольно прост - древесина является «живым» строительным материалом, который, как принято говорить «дышит». Это означает естественную вентиляцию, которую обеспечивают оконные рамы, с которыми в помещении никогда не будет наблюдаться повышенный уровень влажности.

О ПВХ

 

Деревянные рамы и подоконникиЗаметим, что сырость, которая ощущается в комнатах, обустроенных металлопластиковыми оконными конструкциями очевидна, и именно это смело можно отнести к существенным недостаткам пластиковых окон. Примечательно, что об этом знают практически все, тем не менее, ПВХ окна всё ещё пользуются востребованностью на отечественном рынке оконной продукции.

По некоторым данным, европейские и американские владельцы индивидуальной жилой недвижимости уже довольно давно отказались от металлопластиковых оконных профилей с многокамерными стеклопакетами. Основная причина такого отказа по мнению экспертов стала как раз чрезмерная герметичность, которая является основной причиной увеличения уровня влажности в помещении, который в свою очередь является основной причиной появления плесени и грибков.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,