Деревянная лестница в жилом интерьере

Деревянная лестница в жилом интерьереДревесина является не только одним из самых древних строительных материалов, остаётся она до сих пор самым популярным материалом, из которого современные люди охотно строят свои дома, но и ещё украшают и обустраивают свои интерьеры. Пожалуй, ни один другой строительный и отделочный материал не может использоваться, как древесина для создания абсолютно всего. Судите сами: на предметах, созданных из древесины можно сидеть и спать, в них можно хранить свои вещи, из них и ими можно даже есть и пить. Однако особого внимания заслуживает деревянная лестница, которую не иначе, как красавица, даже не назовёшь, причём даже самую простенькую и незамысловатую. Сегодня можно выбрать для своего дома готовую деревянную лестницу, заглянув в каталог http://www.lignarius.ru/products/7/, а можно заказать изготовление уникальной лестницы из натуральной древесины, которая сможет стать настоящей «изюминкой» интерьера вашего дома или многоуровневой городской квартиры.

Деревянная лестница не так проста…

 

Лестница, с точки зрения архитектора представляет собой довольно сложную конструкцию, в которой должна быть просчитана каждая мелочь и учтён каждый нюанс, только так, простая, казалось бы, лестница может быть безопасной.  С точки зрения дизайнера -  лестница, это особая интерьерная конструкция, которая непременно должна соответствовать выбранному стилю и общей концепции дома.

Преимущества деревянных лестниц

 

Деревянная лестница в жилом интерьереНатуральная древесина считается классическим материалом, который может использоваться и для производства лестниц самой различной формы, именно «податливость» материала, а также профессионализм зодчих позволят создавать настоящие шедевры. Деревянная лестница, в зависимости от выбранной породы древесины может быть респектабельной и статусной, и прослужить многие годы, требуя разве что правильного ухода за собой и изредка проведения профилактических ремонтных работ. Бесспорно, мода и интерьерная в том числе – дама переменчивая, однако, лестница из натуральной древесины всегда будет ею признаваться.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности