Декоративные вентиляционные решетки из латуни

Декоративные вентиляционные решетки из латуниКогда хочется чего-то яркого, благородного в отделке, в декоре, но золото и серебро слишком дороги, а красу золотистую использовать вам не позволяет чувство эстетики (и собственного достоинства), на выручку приходит прекрасный металл – латунь. Это настоящая находка для дизайнера или декоратора, а уж для квартировладельца, который украшает сам свой дом, это удача. Вот  тут можно приобрести вентиляционную решётку из настоящей латуни по вполне приемлемой стоимости. И помните, современные квартиры должны быть везде стильными и актуальными. Даже вентиляционное отверстие должно быть декорировано грамотно, с применением самых качественных материалов.

Преимущества

 

Дизайнеры заявляют, что декоративные решётки для вентиляционных отверстий из латуни являются идеальным вариантом для любого жилья и любого интерьера. Если раньше нам доступны были только чугунные и железные решётки, то сегодня выбор материалов стал намного более широким. И в их числе появилась латунь. Причём, в свою очередь вариантов решёток из латуни тоже прибавилось. Это может быть полированная до зеркальности латунь, которая напоминает внешним видом такой благородный металл как золото. Если вы выбираете такой вариант, то вам нужно будет продумать сочетание с остальной фурнитурой, дверные ручки под золото, возможно, обои с небольшим золотым отливом, что-то из предметов интерьера и так далее.

По-своему прекрасный вид у специально искусственно состаренной латуни, от ел заметных затемнений до Декоративные вентиляционные решетки из латунинасыщенного тёмного цвета типа патины. Здесь уже сильно заморачиваться в поиске сочетаний для такой решётки не надо. Оформление квартиры и фурнитура остаётся на предпочтения жильцов, поскольку такой вид латуни подойдёт пол любой стиль и интерьер.

Не меньшей популярностью пользуется матовая латунь, её ещё называют мутной. По мнению дизайнеров, эта неброская величественность может приковывать внимание к себе надолго. Но она не выпячивается, не блестит, не вмешивается в общее оформление, но когда на неё падает взгляд, смотрится она очень даже эффектно. По стоимости можно сказать, что латунные решётки дороже пластиковых, но и материал, согласитесь, стоит того.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта