Декоративная отделка стен в интерьере: новые решения

Декоративная отделка стен в интерьере: новые решенияСамым, пожалуй, волнительными и захватывающим этапом проведения ремонтных робот в городской квартире или загородном доме, является выбор декоративной отделки для стен. Современный рынок готов предложить огромное количество самых разнообразных вариантов, начиная от кластических, и слегка поднадоевших бумажных обоев, и заканчивая новыми и даже инновационными вариантами, такими, как например, отделка обоями жидкими, или же отделку жидким металлом.

Какую отделку для поверхности стен в жилом интерьере выбрать

 

Конечно же, сотрудничество с профессиональными дизайнерами жилых интерьеров может принести отличные плоды, однако, напрочь лишить чувства самостоятельности в принятии решений. Поэтому, так хочется пренебречь услугами таких специалистов и выбрать отделочный материал самостоятельно, учитывая, конечно же, все особенности и помещений, и материалов, и технологий монтажа.

Итак, самым наилучшим вариантом для оформления интерьера ванной и туалетной комнат всё ещё остаётся керамическая плитка, к сожалению достойного конкурента, ей пока ещё не придумано.

Для прихожей можно выбрать стеновые панели имитирующие, скажем, кладку природного кирпича, выглядит такой отделочный материал весьма достойно, а процесс монтажа не требует особых навыков и не занимает много времени.

Для оформления детской комнаты, как бы не хотелось пофантазировать родителям, лучше бумажных обоев, опять-таки не придумано, такая отделка недорогая, экологически чистая и безопасная, а менять её можно хоть каждую неделю.

Декоративная отделка стен в интерьере: новые решенияСпальная комната родителей – место сакральные и для его оформления можно использовать декоративную штукатурку, стеновые панели, созданные, например, из пробкового дерева, или бамбука, итог получается сногсшибательным и весьма достойным гордости. Монтаж деревянных панелей также прост, как и монтаж пластиковых, что были выбраны для обустройства интерьера прихожей.

Гостиная – самая главная, самая большая, а порою и единственная жилая комната во всей городской квартире, для оформления её интерьера можно использовать любой отделочный материал, самое главное, это не злоупотреблять полётом своей фантазией.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,