Декоративная отделка стен в интерьере: новые решения

Декоративная отделка стен в интерьере: новые решенияСамым, пожалуй, волнительными и захватывающим этапом проведения ремонтных робот в городской квартире или загородном доме, является выбор декоративной отделки для стен. Современный рынок готов предложить огромное количество самых разнообразных вариантов, начиная от кластических, и слегка поднадоевших бумажных обоев, и заканчивая новыми и даже инновационными вариантами, такими, как например, отделка обоями жидкими, или же отделку жидким металлом.

Какую отделку для поверхности стен в жилом интерьере выбрать

 

Конечно же, сотрудничество с профессиональными дизайнерами жилых интерьеров может принести отличные плоды, однако, напрочь лишить чувства самостоятельности в принятии решений. Поэтому, так хочется пренебречь услугами таких специалистов и выбрать отделочный материал самостоятельно, учитывая, конечно же, все особенности и помещений, и материалов, и технологий монтажа.

Итак, самым наилучшим вариантом для оформления интерьера ванной и туалетной комнат всё ещё остаётся керамическая плитка, к сожалению достойного конкурента, ей пока ещё не придумано.

Для прихожей можно выбрать стеновые панели имитирующие, скажем, кладку природного кирпича, выглядит такой отделочный материал весьма достойно, а процесс монтажа не требует особых навыков и не занимает много времени.

Для оформления детской комнаты, как бы не хотелось пофантазировать родителям, лучше бумажных обоев, опять-таки не придумано, такая отделка недорогая, экологически чистая и безопасная, а менять её можно хоть каждую неделю.

Декоративная отделка стен в интерьере: новые решенияСпальная комната родителей – место сакральные и для его оформления можно использовать декоративную штукатурку, стеновые панели, созданные, например, из пробкового дерева, или бамбука, итог получается сногсшибательным и весьма достойным гордости. Монтаж деревянных панелей также прост, как и монтаж пластиковых, что были выбраны для обустройства интерьера прихожей.

Гостиная – самая главная, самая большая, а порою и единственная жилая комната во всей городской квартире, для оформления её интерьера можно использовать любой отделочный материал, самое главное, это не злоупотреблять полётом своей фантазией.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной