Дачный домик: создаём уют и комфорт

Дачный домик: создаём уют и комфортПо весьма понятным причинам, подавляющее большинство владельцев дачных домиком очень любят отдыхать именно на своих дачах. Однако, некоторые из дачников совершенно пренебрежительно относятся к своим владениям, превращая их в место вывоза старой и ненужной мебели, бытовой техники и даже вещей из своего гардероба. Почему так происходит – загадка!

Современная летняя дача

 

Наверняка, среди вас тоже есть такие дачники, которые делая ревизию в своём шифоньере, сортируют вещи на те, которые ещё можно носить, на те что можно носить, но только дома, и на те, что жалко выбросить, но для дачи сойдёт. Примерно такая же картина наблюдается и с мебелью, которую, вроде бы как жалко выбросить, но пора менять её уже пришла, и покупая новую роскошную мебель, старая прямиком отправляется на дачу, мол для дачи сойдёт. Такой подход ещё как-то можно было понять при тотальном дефиците, что наблюдался при «царе горохе», но сегодня? Загляните в каталог Интернет-магазина дешёвой мебели «ЭкономВдом», по которому можно выбрать идеальную меблировку для своей дачи и преобразите уже её интерьер.

Мебель на даче

 

Купленная недорогая тахта в магазине «ЭкономВдом», дешёвые табуретки и столы, кресла-качалки, раскладные диванчики, шкафы-купе могут моментально преобразить интерьер вашей дачи. С такой мебелью ваш «кошелёк» не пострадает, а дачка станет удивительно уютной и комфортной. Кстати, в этом же магазине можно прикупить пару раскладушек, которые вам наверняка пригодятся, от гостей-то, решивших заночевать в гостях на вашей даче, отбоя у вас точно не будет. Новая мебель имеет специфический запах свежести, который добавить атмосфере вашего дачного домика капельку уюта, обо всём остальное придётся позаботиться дополнительно.

Интерьер дачного домика

Дачный домик: создаём уют и комфорт

Когда вопрос с мебелью полностью решён, необходимо дать волю своей фантазии и проявить свои творческие задатки, попробовав реализовать себя, как дизайнера помещений.  Чем хороша дача? Тем, что здесь можно экспериментировать ровно столько, сколько ваша душенька пожелает: красьте, клейте, штукатурьте, обставляйте и навешивайте, монтируйте, а не понравиться: перекрашивайте, переклеивайте передвигайте, демонтируйте. В конце концов идеал находиться не сразу, но запахи красками и новой мебели вас обязательно будут вдохновлять на новые творческие подвиги.

Блоги, Дачная и садовая мебель, Мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *