Чем хорош ламинат

Чем хорош ламинатЕсли раньше при ремонте у наших сограждан был небольшой выбор материалов, в частности, вариантов напольного покрытия, то современный рынок это исправил. Раньше можно было выбирать из линолеума, и то узкого ассортимента, и деревянных полов. Некоторые потребители просто покупали листы ДВП, стелили их, а потом закрашивали. Более богатый вариант был паркет, но он был по карману совсем немногим, как и ковровые покрытия типа ковролина. Сегодня появилось множество качественных материалов для обустройства пола в квартире или доме. И одним из самых оптимальных вариантов является ламинат.

Как выбрать

 

Количество компаний, занимающихся производством и продажей ламината довольно большое, и сделать правильный выбор сделать порой непросто. Здесь можно посоветовать только одно – ориентироваться на те компании, которые уже долго на рынке, зарекомендовали себя только с лучшей стороны, имеют множество положительных отзывов от покупателей

Плюсы

 

Ламинат имеет множество характеристик, делающих его самым лучшим напольным покрытием. Экологически безопасные компоненты, антиаллергические свойства и антистатические позволяют применять его даже в детских и медицинских учреждениях. Им застилают детские сады, ясли, больницы и так далее. Структура ламината позволяем материалу выдерживать довольно большие температурные перепады, а также перепады влажности. Он не меняет своих размеров, не изменяется формы, его не коробит.

Ассортимент расцветок и фактур позволяет использовать ламинат в любом интерьере подобрать подходящий вариант дизайна не составляет труда. Это находка для самого взыскательного дизайнера и потребителя. Для Чем хорош ламинатизготовления ламината может использоваться разная древесина, к примеру, переработанная древесина дуба делает ламинат максимально устойчивым к влажности, а также улучшает звукоизоляцию, что в условиях городских квартир всегда было актуально.

При изготовлении ламината применяются самые строгие стандарты допусков, геометрия каждого листа, компонента всегда идеальная, поэтому его можно использовать для оборудования полов в больших помещениях. Если взять чисто цифры, то ламинатом можно застилать без использования специальных температурных швов до 650 квадратных метров помещения. Это идеальный вариант для конференц-залов, холлов, вестибюлей и так далее.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой