Бюджетная столешница для кухонного стола

Безусловно, в идеале столешница рабочего стола на кухне должна быть каменной, причём, созданной из натурального камня, а с ней в «ансамбле» должна выступать и каменная столешница обеденного стола, и каменный подоконник. Однако, натуральный, а также искусственный камень с точки зрения своей цены, доступен далеко не каждому из нас, и при всех преимуществах каменных изделий, многие рассматривают альтернативные, пусть менее практичные, но более дешёвые материалы для столешниц. В поисках такого варианта можно обратить внимание на ламинированную ДСП, столешницы из такого материала производят многие отечественные, а также зарубежные компании.

Преимущества столешницы из ламинированной ДСП

 

Кроме невысокой стоимости, есть у такого варианта целый ряд дополнительных достоинств, в первую очередь, это способность имитации любого материала, в том числе и натурального камня. Секрет кроется, как раз в ламинированном слое, которые могут идеально «изображать» цвет и рисунок любого натурального камня, тем самым позволяя изумительным образом бюджетно преобразить любой кухонный интерьер. Сама же ДСП является неплохим материалом, из которого можно выпиливать конструкции любой формы, так что такая столешница совсем не обязательно должна иметь «классическую» строго геометрическую форму. Если заказывается создание уникального кухонного гарнитура, то иметь в виду ламинированную ДСП стоит непременно.  

Сколько стоит кухонный гарнитур, полностью созданный из ламинированной ДСП

Возможно вы удивитесь, но относительно недорого можно заказать изготовление всех предметов мебели для кухни из ламинированной ДСП, которая по сути будет использоваться исключительно при создании фасадов. Безусловно, назвать точную стоимость такого кухонного гарнитура не представляется возможным без наличия исходных данных, но, поверьте, что кухня с использованием ламинированной ДСП, обойдётся значительно дешевле точно такой же, но построенной из массива любой древесины с использованием любого натурального или искусственного камня для создания столешниц.

Блоги, Мебель, Мебель для столовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *