Бытовая техника на кухне: как выбрать

Бытовая техника на кухне: как выбратьСовременная кухня перестала быть тем помещением, где сапогом раздувается самовар, а каша и щи томятся в печи. Сегодня кухня стала этаким вместилищем самой современной бытовой техники и высокотехнологичных гаджетов, к выбору которых, само собой следует подходить очень тщательно, внимательно и ответственно. Внимание спойлер: не отпускайте за покупками бытовой техники современную хозяйку одну, она скупит буквально всю!

Какую бытовую технику выбрать?

 

Признаться, ответить на этот вопрос не просто, ведь современные магазины бытовой техники для кухни предлагают действительно огромное её количество, и выбрать из всех этих предложений «свою» очень сложно. Но начать можно с выбора производителя бытовой техники, отечественный или зарубежный? Импортная бытовая техника, например, итальянская «SMEG» представленная в отечественных магазинах, превосходит российские аналоги и по эффективности, и по надёжности, и по качеству, и по функциональности, и по дизайну, и так далее. Заглянув в каталог Интернет-магазина shop-sm.ru, который является официальной торговой площадкой в нашей стране итальянского производителя бытовой техники «SMEG» можно не спеша сделать неплохой выбор. В пользу отечественной можно было бы сказать о цене, но, далеко не вся российская продукция может достойно конкурировать с зарубежной и в этой категории.

Какая бытовая техника должна быть на современной кухне

 

Холодильник – «всему голова», то есть покупку бытовой техники следует начинать именно с холодильника, ведь в нём хранятся и «сырые» продукты и готовые, здесь охлаждаются напитки, овощи и фрукты, в его морозильной камере хранится замороженное мясо и полуфабрикаты.

Варочная панель, на которой можно готовить супчики и граниты, завтраки, обеды и ужины, подогревать уже приготовленные блюда и так далее.

Духовочный шкаф, он вроде бы как должен быть на кухне, однако, если пища в нём не готовиться, его можно смело исключить из нашего списка.

Бытовая техника на кухне: как выбратьМикроволновая печь может стать отличной помощницей в деле разморозки и подогрева готовой пищи. Кстати, слышали о новом тренде: сегодня стало очень «модно» заваривать чай в микроволновке, попробуйте, может быть такой напиток понравиться и вам.

Посудомоечная машина – опять-таки спорный предмет бытовой техники, но если обустраивается «современная» кухня, то без него никак нельзя, кроме того, такая машина раз и навсегда ответить на вопрос: кто сегодня моет грязную посуду, хотя возникает ещё один: кто сегодня загружает посудомоечную машину.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта