Бригада для ремонта: как выбрать

Сегодня рынок строительных услуг изобилует предложениями проведения ремонтов любой сложности от простой поклейки обоев до перепланировки с демонтажем «лишних» стен. С одной стороны, много предложений, это прекрасно, с другой – сделать окончательный выбор профессиональной команды, особенно в таком большом городе, как Москва, сделать непросто.

Как выбрать бригаду в столице

 

Самым простым способом выбрать команду достойных профессионалов является проведение мини-опроса среди своих знакомых, коллег по работе, соседей и родных, возможно, кто-то из них совсем не давно делал ремонт квартир в Москве, и может подсказать вам координаты специалистов.

Второй способ, не менее эффективный, это заглянуть в Интернет и на специализированных форумах задать соответствующий вопрос, ответить на него, наверняка, найдётся много желающих. Кроме того, здесь же, в Интернете, вы можете заглянуть на сайт компании «Рем-Команда», профессионалы которой на «отлично» справляются со своей работой по ремонту и отделке квартир и офисов уже не первый год. Отметим, что эта компания даёт гарантии качества проведения своих работ и готова будет исправлять обнаруженные дефекты на протяжении двух лет.

Выбирая лучшую из лучших

 

Не секрет, что ремонт в квартире, даже косметический делается не на один год, поэтому к выбору профессиональной компании, специалисты которой будут заниматься ремонтом в вашем доме следует подходить очень ответственно. Предположим, что результаты вашего мини-опроса дали вам несколько вариантов, из которых вам необходимо выбрать достойнейшую из достойных бригад. Для этого вам придётся обзвонить их все и пообщаться по телефону с их официальными представителями, очень часто, решение об отказе можно принять уже по одному только телефонному разговору.

Далее, вы должны лично посетить офисы всех отобранных команд, одной из которых и предстоит ремонтировать вашу недвижимость. Придя в офис компании обратите внимание на ремонт, проведённый в нем, на интерьер и обстановку, всё это может многое рассказать вам о профессионализме специалистов, работающих здесь.

Дабы избежать разочарований в процессе общения следует попросить образец типового договора, который компания заключает со своими клиентами, но не для подписи, а для обсуждения его теста с юристом. Не будет лишним просмотр портфолио, которое ведёт каждая компания, которой есть чем гордиться. Кроме того, можно узнать адреса тех клиентов, квартиры, офисы или дома, которых ремонтировала компания, кстати, посещать их совсем не обязательно, однако, отказ может многое означать. 

Блоги, Прочие строительные работы, Строительные работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *