Автоматика для системы водоснабжения

Автоматика для системы водоснабженияКачественную, эффективную и безопасную работу системы водоснабжения в частном загородном доме сегодня проще всего организовать, используя при монтаже современные приборы, которые будут исполнять роль «блокировщиков» и «защитников». Речь идёт о реле различного рода и об электронных приборах, наподобие электромагнитных клапанов.

Электромагнитный клапан…

 

Что такое электромагнитный клапан известно, разве что специалистам, которым и стоит доверять создание системе горячего и холодного водоснабжения, а также системы отопления частного дома.  В общих чертах, этот прибор устанавливается на водопроводной системе для возможности моментального перекрытия, или подачи в автоматическом режиме рабочего потока, в нашем случае холодной и горячей воды. В интернет-магазине «Аква-Инжиниринг» можно купить электромагнитный клапан в Екатеринбурге, корпус такого устройства изготовлен из латуни, а для создания его в внутренних деталей используется нержавеющая сталь.

Клапаны электромагнитные под торговой маркой «Dendor» можно используются не только в системе горячего и холодного водоснабжения, но и для обеспечения эффективной и безопасной работы трубопровода, по которому перемещается питьевая или морская вода, воздух, гликольные смеси, масла и слабоагрессивные с химической точки зрения среды.

 ….и прочие технические приборы

 

Все технические приборы, призванные сделать работу водопровода и отопительной системы эффективной и безопасной выбираются, отталкиваясь от количества воды и от её давления в трубопроводе. Если рассмотреть устройство самого отопительного котла, работа которого основывается на «количестве воды», то нельзя не Автоматика для системы водоснабженияотметить, в первую очередь, насосный агрегат, он в автоматическом режиме создаёт и давление воды в системе, и обеспечивает её бесперебойную подачу и циркуляцию.

Электроды, если речь идёт о котле, работающем от электричества, располагаются внутри ёмкости бака, те что наверху, срабатывают, опять-таки, в автоматическом режиме, когда происходит достаточное заполнение ёмкости. Если же этого не происходит, то «нижние» электроды, обеспечивают работу насоса. Предусмотрена в конструкции такого котла и функция автоматического отключения подачи воды, а также аварийного слива жидкости.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5