Аренда строительной люльки: преимущества

Аренда строительной люльки: преимуществаСтроительной люлькой профессионалы называют специальное подъёмное оборудование, которое используется при выполнении тех или иных строительных, монтажных, отделочных или реставрационных работ. Как правило, такое оборудование используется при выполнении соответствующих фасадных работах, и аренда строительной люльки может стать отличным решением для их реализации. Взять напрокат такую люльку сегодня можно в любом городе, в Москве, например, арендовать оборудование на любой срок можно в компании «СтройТехФасад».

Что такое строительная люлька

 

По сути в строительной сфере такое оборудования относится к категории самого популярного, востребованного и распространённого, грузового передвижного средства, которое можно использовать буквально на любой строительной площадке. Строительная люлька представляет собой, своего рода вертикально-подъёмное устройство, способное доставлять на практически любую высоту здания рабочих и материалы. Крепится строительная люлька при помощи специальных, очень надёжных креплений, позволяющих передвигаться её вертикально вверх или вертикально вниз вдоль фасадной части здания.

Строительная люлька: основные преимущества использования

 

Довольно часто строительные люльки сравнивают со строительными лесами, точнее, при аренде выбирают то или иное строительное оборудование, и перед лесами у люльки есть парочка значительных преимуществ. В первую Аренда строительной люльки: преимуществаочередь, упрощенный подъём строительных и отделочных материалов, а также грузов и, разумеется, рабочих на высоту. Кроме того, использование люльки гарантирует более высокий уровень безопасности труда на стройке, что очень-очень важно.

Строительные люльки удобно эксплуатировать в любых условиях, как в городских, так и на местности, самое главное это наличие конструкции, на которую её можно закрепить. Кстати, собирается и монтируется строительная люлька значительно проще и быстрее, нежели строительные леса, а благодаря моторчику, на высоту здания, не превышающую 15- метров можно одновременно поднимать грузы массой до одной тонны.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности