Аренда строительной люльки: преимущества

Строительной люлькой профессионалы называют специальное подъёмное оборудование, которое используется при выполнении тех или иных строительных, монтажных, отделочных или реставрационных работ. Как правило, такое оборудование используется при выполнении соответствующих фасадных работах, и аренда строительной люльки может стать отличным решением для их реализации. Взять напрокат такую люльку сегодня можно в любом городе, в Москве, например, арендовать оборудование на любой срок можно в компании «СтройТехФасад».

Что такое строительная люлька

 

По сути в строительной сфере такое оборудования относится к категории самого популярного, востребованного и распространённого, грузового передвижного средства, которое можно использовать буквально на любой строительной площадке. Строительная люлька представляет собой, своего рода вертикально-подъёмное устройство, способное доставлять на практически любую высоту здания рабочих и материалы. Крепится строительная люлька при помощи специальных, очень надёжных креплений, позволяющих передвигаться её вертикально вверх или вертикально вниз вдоль фасадной части здания.

Строительная люлька: основные преимущества использования

 

Довольно часто строительные люльки сравнивают со строительными лесами, точнее, при аренде выбирают то или иное строительное оборудование, и перед лесами у люльки есть парочка значительных преимуществ. В первую очередь, упрощенный подъём строительных и отделочных материалов, а также грузов и, разумеется, рабочих на высоту. Кроме того, использование люльки гарантирует более высокий уровень безопасности труда на стройке, что очень-очень важно.

Строительные люльки удобно эксплуатировать в любых условиях, как в городских, так и на местности, самое главное это наличие конструкции, на которую её можно закрепить. Кстати, собирается и монтируется строительная люлька значительно проще и быстрее, нежели строительные леса, а благодаря моторчику, на высоту здания, не превышающую 15- метров можно одновременно поднимать грузы массой до одной тонны.

Блоги, Прочая техника и приспособления, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *