Акустическая отделка домашнего кинотеатра

Акустическая отделка домашнего кинотеатраЖелание насладиться качественным звуком и картинкой при просмотре блокбастера или самого обычного «трешака» есть, пожалуй, у каждого из нас, однако, частые походы в кинотеатры вряд ли смогут удовлетворить его, судя по стоимости билетов на сеанс. Поэтому-то и стоит рассмотреть возможность обустройства в своей городской квартире и/или в загородном частном доме собственного домашнего кинотеатра, который может быть не хуже IMAX, а может быть даже лучше.

Домашний кинотеатр: начало

 

С самого начала необходимо выделить отдельную комнату из имеющихся в квартире или доме комнат и помещений. После чего, необходимо снять мерки с выделенной комнаты, и приступить к выбору и покупке специальных акустических отделочных материалов. В этом месте, позвольте предложить вам заглянуть в каталог http://www.uniproc.ru/akusticheskie-paneli.htm питерской производственно-торговой компании «ТД «Унипрок», по которому можно подобрать специальные акустические панели для отделки стен и потолка вашего будущего домашнего кинотеатра. Присутствуют в каталоге этой компании акустические панели, выполненные из древесного волокна, перфорированные гипсовые и полиуретановые плиты, которые можно монтировать на поверхности стен комнаты вместе с декоративными акустическими панелями. Интересные поролоновые шумоизолирующие панели можно использовать для потолка, а в качестве отделки пола можно приобрести готовы пробковый пол.

Домашний кинотеатр: меблировка и интерьер

 

Поскольку насладиться в полном объёме картинкой ну никак нельзя, придётся подумать о плотных портьерах, или же об установке современных солнцезащитных систем, то есть жалюзи, кроме того, межкомнатная дверь, Акустическая отделка домашнего кинотеатраведущая в ваш домашний кинотеатр должна быть особенной, а точнее иметь хорошие звукоизоляционных характеристики. После того, как основные отделочные работы по обустройству домашнего кинотеатра будут закончены, наступает время выбора качественной и удобной мебели, разумеется речь идёт о креслах, в которых было бы удобно сидеть, а возможно даже полулежать. Можно, как вариант рассмотреть покупку комфортных массажных кресел, в каком количестве – решать, разумеется вам, но смеем предположить в одиночестве со своим домашним кинотеатром вы точно не останетесь. Для завершения картины можно обзавестись и машиной для приготовления попкорна.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта