Flaminia — элитная итальянская сантехника

Flaminia — элитная сантехника. Эксклюзивный дистрибьютор фабрики Flaminia на территории РФ — ООО «ТД Золотой Кит». Flaminia — мировой лидер по производству сантехники класса Люкс. Всегда в наличии. www.ceramicaflaminia.ru элитная сантехника, итальянская сантехника, сантехника, цветная сантехника, санфаянс, подвесные унитазы, унитазы, раковины, биде, смесители, аксессуары, поставка сантехники, сантехника оптом, комплектация объектов, черный унитаз, крышка с микролифтом, ceramicaflaminia, черный поддон, эксклюзивная сантехника.

   В нашем современном мире человек ежедневно подвергается нагрузкам и стрессам, тем самым   лишаясь своего природного баланса, физического и духовного благополучия. Существует мало мест в доме, где он может восстановить свои силы: одно из которых ванная комната — место для медитации и укрепления сил. В ванной LEGGERA человек может восстановить свои силы и освободиться от забот повседневной жизни. LEGGERA — это ванная-душ просторных размеров. Прототипом ее послужил обыкновенный платок с поднятыми краями, который как бы обволакивает и обертывает вас.

 

Коллекция IO — это идеальное сочетание грации, геометрии и плавности форм, результат самых передовых технологий. Все встроенные раковины и ванны предлагаются вместе с широкой гаммой столешниц, которые разработаны специально для этой коллекции. Одна, из которых серия BRIDGE разных размеров и отделки, как для одной, так и для двух раковин. Как подвесные, так и напольные модели раковин являются элементами, которые, наилучшим образом характеризуют коллекцию, большие объемы керамики, соединены с изогнутыми линиями для того, чтобы произвести визуальное эстетическое воздействие. Ванны данной серии могут быть установлены как в центре комнаты, так и вплотную к стене. Все в этих моделях выгодно показывает сочетание не только формы, но и текстуры, что делают коллекцию IO восхитительной.

 

 

Блоги, Ванны, Водоснабжение, стоки, газ

Комментарии пользователей:

  1. valentin1981:

    Меня очень удивила по форме первая ванна. Такой формы, я точно никогда не видел. Если честно, очень страшно выглядят углы у это ванны, а если человек подскользнулся и упал, и об этот угол, тогда что? Думаю, не все рискнут именно такую поставить. Я привык к стандартным видам и формам ванн. Такие ванны очень практичные и всегда дополнают интерьер ванной комнаты. Но, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет.

  2. kirich21:

    На самомом деле это только одна из многих ванн, форму которой разработала эта фирма! Выбор очень большой и качество хорошее, ведь этой фабрике уже более пятидесяти лет! Мне нравится что они используют большую гамму цветов для своих изделий! А об оригинальности тут и речи нет.

  3. viktor_31:

    Опыт работы этой компании насчитывает семь десятилетий, да и город Чивита Кастеллана богат месторождениями глины. Поэтому неудивительно, что фирма изготавливает такие ШЕДЕВРЫ! Один недостаток — стоимость, но, как известно,  качество определяет цену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *