Изюминка Вашего интерьера. Светильник -фейерверк.

При создании своего индивидуального интерьера необходимо помнить, что освещению нужно уделить особое внимание. От вашего выбора осветительных приборов, от их размещения на стенах или потолке, зависит уют и индивидуальность создаваемого Вами интерьера. Современный ранок осветительных приборов предлагает  огромный ассортимент светильников.

Для прихожей  из темного дерева или ДСП идеально подойдут светильники, выполненные в китайском стиле.

‘);»>Изюминка Вашего интерьера. Светильник -фейерверк.

Светильники изготовлены из бумаги и дерева в желто-коричневых национальных китайских цветах.

Изюминка Вашего интерьера. Светильник -фейерверк.

 Если Ваша прихожая состоит из двух небольших помещений. В первом помещении вы можете разместить один большой светильник под потолком, а на стене другого помещения — настенный боковой светильник, он также может служить в качестве ночного светильника.

Изюминка Вашего интерьера. Светильник -фейерверк.

Мягкий свет желто-коричневых светильников создаст уютную атмосферу квартире уже с первых шагов по Вашей прихожей.

 Предлагаю Вашему вниманию светильник-фейерверк.  Этот светильник смотрится очень необычно.  В чем его особенность: эти светильники  изготовлены из стеклянных шаров различной формы, наполнены шары металлической или пластиковой проволокой.

Проволока размещена в шаре хаотично, что создает эффект объемности и абстрактности данной светильника. Большая цветовая гамма таких светильников позволит Вам создать более яркое или наоборот приглушенное освещение. Светильник является украшением интерьера и в рабочем, и в не рабочем состоянии. Почему они называются фейерверк? Когда зажигается лампа внутри светильника, свет отражается от стекла и металлической проволоки, рассыпается по потолку или стене мириадами отблесков, напоминающих фейерверк. 

Помещение сразу преображается и первое что бросается в глаза при входе в комнату — это светильник, от него невозможно оторвать взгляд.  Для комнаты  с небольшой площадью очень необычно будет смотреться такой светильник в форме яблока. Он крепится к потолку. ‘);»>Изюминка Вашего интерьера. Светильник -фейерверк.

 При отсутствии верхнего центрального освещения, боковой свет с массой отблесков создаст приятную атмосферу для вечернего чаепития.‘);»>

Блоги, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. natali70:

    С бумажными светильниками сталкивалась в самых разнообразных формах, и они в интерьере очень смягчают свет и универсальны. Не совсем соглашусь, что подобный светильник, как показан у вас, подойдет только под темное дерево и в прихожую. Совсем недавно делала вариант с китайскими мотивами в спальне с похожими вариантами. Мягкий свет и романтический восточный дизайн придали интерьеру именно они.
    А вот светильник-фейерверк вижу впервые. Искренне удивили. Буду знать, что такое существует. Боюсь только, что неверно подобранный антураж может нарушить гармоничный его вид и визуально перегрузить. Было бы любопытно увидеть его варианты использования в интерьере. Наверное, причудливая мебель в стиле ампир, вряд ли подойдет:) На фотографиях плохо видно как они освещают пространство вокруг себя. Хотелось бы поточнее увидеть. И, немаловажный вопрос, как их приобрести? В интернете так сходу найти аналогов не удалось.

  2. Ruslan2027:

    Дома у моего товарища имеется как раз-таки светильник-фейерверк! Привёз его из Тайланда. Меня подкупила оригинальность его выполнения. Помещение они освещают так, как нужно именно вам, этого легко добиться, варьируя различными видами ламп и цветами самого стеклянного шара. Мне кажется, такие светильники будут отлично смотреться как в спальне, так и в рабочем кабинете, естественно, подобранные по интерьеру помещения. Слава Богу, разнообразие различных видов и подвидов подобных светильников, как сказал мой товарищ, позволяет разгуляться даже самой извращенной фантазии =)

  3. selug:

    Светильник-фейеверк конечно же смотрится красиво, но он очень не практичный, я даже не знаю где его можно применять, так как он достаточно сильно затемняет пространство. Его можно просто включить, полюбоваться им и выключить.

  4. grisk66:

    Сами по себе светильники хороши, но только сами по себе. А представьте себе каждый из них в помещении с совершенно не подходящим  для них дизайном, с мебелью » не  в тему». И что? Тогда они не только потеряют свою привлекательность сами, но и сделают смешным весь интерьер помещения. По-моему, они имеют довольно узкие рамки применения, и лучше всего вносить в свой дизайн такие вещи умеют люди со специальным дизайнерским образованием.

  5. kaplya:

    Очень красивые светилтники,создают особенно удивительное освещение и образуют на стене световые гаммы.
    Но света от них очень мало.
    Как для меня, то светильник болжен обладать большой освещенность,при каторой человек может как работать,так и учиться и заниматься разнообразной работой.
    Для красоты и интерьера в спальне, они очень хороши.

  6. anna118:

    Светильники из бумаги — вещь достаточно рискованная. Достаточно поставить сильную лампу (по ошибке или незнанию), чтобы появился некрасивый темный круг на плафоне. В качестве дополнительного освещения они, может, и хороши, но в качестве центрального такие светильники будет слишком тусклыми.

  7. anna33:

    Очень люблю светильники с абажурами из рисовой бумаги в китайских и восточных интерьерах. Конечно, их освещенность не предназначена для выполнения уроков или рукоделия, но ведь никто и не утверждает, что нужно ограничиваться только этим типом светильников. Про фейерверки тоже слышу впервые, но, судя по фотографии, они могут изрядно раздражать при длительном включении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *