Выбирать Вам с кем работать.

После Хмельницкого мы отправились в Тернополь. Хороший город, но проблем тут было еще больше. Приехал на объект куча мусора по торговому центру, бегают собаки и ни кому, не до чего нет дела. Я сделал с архитектором обмерочный план и отправились обратно в Днепропетровск. Тщательно подготовили смету, проекты все подписали. И я выехал с ребятами на объект. У нас очень слаженная команда профессионалов. Все практически универсалы если человек гипсокартонщик он умеет шпаклевать, уложить плитку. Каждый может подменить другого если это нужно. Начали работу на объекте очистили его. Отмыли потолок по грунтовали его под покраску. Затем заехали сразу плиточники, гипсокартонщики и электрик. Объект был сложный людей было много сроки сжаты. Чуть ли не ходили по головам друг у друга. Я расставил людей по местам чтоб они относительно не мешали друг другу и двигались в заданном направлении и не чего не отвлекало их от работы. Материал я завез инструменты есть работа кипит. 
Тут опять начались проблемы я уехал с объекта на переговоры и оставил строителей одних. Гипсокартонщики сделали разметку на поле под перестенок, колоны. И плиточники ориентировались на их разметку, обкладывая плиткой колоны, но разметка оказалось не точной и получилось пространство между плиткой и колонной. Пришлось перекладывать плитку в этом месте. Всех надо контролировать, в независимости какой специалист профессионал. Они тоже ошибаются главное во время увидеть и проконтролировать работу. И тогда все будет нормально. 
Сделали много конструкций с гисокартона стенку, декоративные конструкции, подвесной потолок я вызвал шпаклевщиков. Их было две бригады. Но одна работала медленнее и я им предложил отдать часть работы так как сроки были сжаты они согласились. Практически все работы были сделаны по графику. Оставалось покраска и установка стеллажей на складе. Приехали маляры и начались проблемы, красили при помощи “ Вагнера”, а он стал сбоить. По месту начали ремонтировать он сильно перегревался и нужно было давать остывать. Как всегда пришлось работать сутками с не большим перерывами на обед. Все нервничали, что можем не успеть. Заказчик даже хотел перенести открытие, но как всегда мы вырвали победу и успели в срок. В конце магазин получился шикарный, все остались довольны. 
Работайте с людьми, которые вкладывают душу в работы это настоящие профессионалы своего дела. Они есть их надо только найти. И Ваш ремонт будет в надежных руках. 

 

 тут нужно сделать подвесной потолок 

 

 

 тут нужно обшить колону, батареи гипсокартоном и разделить торговую площадь от склада перегородкой

 

 

 

 

Блоги, Организация строительства, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. margo-lipetsk:

    Главное контроль,о чём не надо забывать и не будет авралов.

  2. brilkaaa:

    Да контроль нужен постоянно только не всегда получается находится на объекте. Но если произошла ошибка тут уже главное исправить во время. Всякие нюансы будут всегда, но не зависимо от них объекты сдаются во время.

  3. nika28:

    К, сожалению, не увидела каким стал магазин после такого аврального ремонта. Мне знакома эта тема, но как заказчику. Порой даже самая лестная репутация фирмы или бригады не спасает от того, что все будет построено в отведенный срок с минимальными затратами душевных сил. И уж тем более, никто не может быть уверен, что платить не придется дважды, а то и трижды за одну и ту же работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *