Снижены цены на бурение скважин на воду

Компания БИИКС объявила о снижении цены на бурение скважин на воду с 20 августап 2010 года. Изменение коснулось расценок на самую популярную у заказчиков скважину под обсадную трубу 133 мм.

В среднем по московской области снижение цены составило 200 руб. за метр.

Слудует заметить, что на скважины большей производительности (под обсадную трубу большего диаметра) цены сохранились на прежнем уровне. А на бурение скважин в районах со сложной геологией даже возросли. (смотрите подробнее о выборе дипаметра обсадной трубы скважины здесь )

Одновременно изменилась номенклатура услуги бурения: в связи с практическим отсутствием спроса на артезианские скважины низкой производительности, компания БИИКС не предлагнает услугу бурения под обсадную трубу 114 мм.

Блоги, Водоочистка, Водоснабжение, стоки, газ

Комментарии пользователей:

  1. Sergeev:

    Ну а как тут не снизить расценки на бурение скважин?! Жаркий сезон закончился, крохи урожая собраны, поливать стало нечего. Основная масса желающих скважины пробурила ещё месяц назад, от безвыходности, озолотив тем самым все многочисленные «бурильные» фирмочки, которые в разы повышали цены на свои услуги! Снизили на 200 рублей, говорите? А как изменялась цена для измученных огородников в период с мая по начало августа?!

  2. wwwov:

    Сезонность имеет место и в вопросах обустройства личной системы водоснабжения за городом. Бурение на воду процесс трудоемкий, буровая машина в весенний период (как и в период осенних проливных дождей) способна так разворотить подъездные дороги, что диву даешся. Вывод — нужно заранее выбирать время для заказа этой услуги. Склоняюсь сам начать бурить именно зимой. И цены ниже, и проблем меньше.

  3. luba31:

    Фактически, компания перераспределила на бурение скважин на воду стоимость более приемлемо между заказчики: основной контингент семей эконом-класса получил скидку, а заказчики элитного уровня, обустраивающие быт с размахом, будут платить по более высоким тарифам. Первым станет чуть полегче, вторые разницы особо не почувствуют, а суммарно доходы компании могут даже вырасти за счет увеличения заказов первой группы.

  4. marina30:

    Независимо от того, какой интерес преследует компания, для обычной семьи бурение скважины станет более доступной услугой. Не секрет, что колодцы на участке сооружают чаще всего из-за их более низкой стоимости, а не большого удобства. Особенно удобна скважина для тех, кто проживает за городом сезонно, потому что вода в колодце может застаиваться, а со скважиной таких проблем не возникает.

  5. gobsee:

    Зимой скважина под воду может быть даже проще пробурена в районах новостроек, где нет нормальных подъездных путей. Летом по бездорожью не всякая техника проедет, а добраться по укатанному насту может быть даже проще. В любом слуучае сезонное снижение цен вполне понятно и оправданно, и компания, и заказчики получают неплохую возможность для сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *