Водоэмульсионная краска для стен — идеальное решение!

 

Водоэмульсионная краска для стен — идеальное решение!
 
Доброго времени суток!
 
Хочу рассказать, как наша семья делала ремонт, а именно про покраску стен.
 
Два месяца назад мы приобрели квартиру, и ремонт требовался капитальный.
Стены каждой комнаты требовали ремонта, но нам повезло, что от старых хозяев нам достались ровные стены. Это значительно сократило время на работу, а так же сэкономило деньги.
 
Хотя мы не сразу решили, что это будет именно покраска, т. к. на самом деле вариантов множество.
Столкнувшись с проблемой ремонта стен, было проштудировано много сайтов на данную тему, и выбрана в итоге водоэмульсионная краска. А почему именно этот материал хочу рассказать.
 
Начну с того, что водоэмульсионная краска (в нашем случае для стен) — это в первую очередь практично и красиво, а во-вторых, как нам показалось экономно.
С помощью водоэмульсионной краски обретают экономичный и эстетичный материал для стен, в помещениях которых нормальная и повышенная влажность. Наносить её следует на оштукатуренные и гипсовые поверхности, вообще важный фактор это ровные стены. Так же наносится на дерево и бетон. Кроме того, эту краску можно применять как на  старых покрытиях водоэмульсионных, так и на масляных. Главные отличительные черты водоэмульсионной краски — это влагостойкость и долговечность.
 
И кстати, не покупайте первую попавшуюся, дело в том, что по цене они абсолютно разные, как и по качеству. Но это не означает что качественная, значит дорогая.
 
Техника нанесения элементарна. Наносили мы валиком, на два раза.
А самое главное, если вам надоест нынешний интерьер, то его с лёгкостью можно изменить. Для этого всего лишь стоит определиться с нужным цветом.
Мы выбрали цвет, так как он идеально сочетается с выбранной нами мебелью и различными дополнениями к интерьеру, такими как шторы, торшер. В цветовую гамму так же были подобраны и картины, всё обдумывалось до мелочей.  
 
Вообще, я вам настоятельно советую для дизайна стен выбрать именно водоэмульсионную краску, и желательно на голые стены, а не на обои. Так как, на мой взгляд — это и проще, и дешевле, а главное, стены как говориться будут «дышать». А вместе с ними естественно и вы!
Удачного, а главное экономного Вам ремонта!

 

Блоги, Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция

Комментарии пользователей:

  1. iloshinka:

    Согласна с вами полностью — водоэмульсионка действительно отлично красит внутренние стены. У меня ею покрашены все стены в квартире и вот уже больше пяти лет, как она прекрасно держится, не стирается, и что самое главное, не потеряла своей насыщенности и не поблекла, так что вы сделали правильный выбор.

  2. Leviafan:

    Могу добавить к сказанному еще об одном простом, но весьма ценном свойстве водоэмульсионки — она практически не имеет запаха! И быстро сохнет. Это особенно актуально в летний период, когда не редки случаи интоксикации вредными веществами во время ремонта.

  3. katusik531:

    Самое хорошее в водоэмульсионке, как раз то, что она не имеет запаха и совершенна не вызывает никакой аллергии у чувствительных людей. И самое главное, что это экологический чистый продукт. Я пользуюсь только такой краской, мне здоровье своих близких очень дорого, да и природу я тоже люблю).

  4. гость:

    Каким образом сделать водоэмульсионку темного цвета? Ну совсем темного? Говорят, что есть какая-то спец. краска с базой С, а не А, как все водоэмульсионки белого цвета. Ни разу такую не видела. Обычная колеровка не способна сделать темный цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *