Современные модульные здания: блок контейнер

Среди наиболее удобных и эффективных средств организации труда рабочих, можно выделить современные модульные конструкции. В категорию таких зданий входят бытовки, блок-контейнеры и вагончики. В основу конструкции закладывается деревянный или металлический каркас. Бытовки достаточно прочны и при этом мобильны, постоянные передвижения им не страшны. Блок-контейнер отлично подойдет для складирования инструмента и для нахождения рабочих и их вещей.

 

Если взглянуть на современные бытовки со стороны, то вы увидите одноэтажные сооружения, в которых с комфортом могут разместиться и рабочие или офисные сотрудники. Каждая строительная бытовка обязательно отделывается теплоизоляцией. Утепляется все: стены и потолки, окна, входные двери, а также обязательно должно быть организовано электричество. Стоимость металлических сооружений выше деревянных, поскольку последние являются наиболее экономным вариантом. Металлические куда более долговечны долговечны, при этом они легко разбираются и собираются, к тому же весьма компактны. Материалы, которыми отделывается блок контейнер, создадут настоящий комфорт в суровых условиях строительной площадки. 

 

Основным материалом для отделки вагончиков используются сэндвич панели с наполнителем в виде минеральной ваты. Как правило, в таких зданиях размещают строителей работающих по вахтенному методу. Возможность в кратчайшие сроки поставить блок контейнеры является главным их и неоспоримым преимуществом. 

 

Модульная конструкция – это бытовка на металлическом каркасе, которая отличается достаточным комфортом, к тому же, может прослужить довольно длительный срок. При организации городков из зданий данного типа, туда проводиться электричество, устанавливаются обогреватели, вентиляторы, розетки и другие необходимые бытовые приборы, которые позволяют вести полноценный быт. Внешняя отделка бытовки производится пластиком, гипсокартонном или ДСП.

 

Основные преимущество возводимых блок контейнеров – долгий срок службы, мобильность и многофункциональность. Также, к несомненным плюсам можно отнести и быстрый монтаж. Это те вещи, благодаря которым строительный вагончик, блок-контейнер или бытовка пользуются такой популярностью. К тому же, подобные конструкции являются составляющей многоуровневых решений. Но может использоваться и как самостоятельное здание.

Блоги, Быстровозводимые здания, Объекты строительства

Комментарии пользователей:

  1. erema1976:

    Современные модульные здания, отличаются комфортом. В них рабочие отлично себя чувствуют, когда попадаешь в такой модуль, сразу чувствуешь заботу работодателя о своих рабочих. Такой модуль, можно поставить и на дачном участке, вместо домика.

  2. oleg40:

    Бытовка тут описывается как супер — офисное здание — и тебе внешняя отделка сэндвич панелями, и утепление минеральной ватой, даже офисные работники там себя прекрасно чувствуют(кто — то их там видел?)), кондиционера и с вай — фаем там только не хватает) На самом деле бытовка действительно любимое место рабочих и водка там распивается приятнее всего(спросите любого рабочего) На самом деле правильная тема поднята, бытовка — важная составляющая обустройства быта рабочего и этому нужно тоже уделять внимание. Хотелось бы больше про пожарную безопасность услышать, а так статья зачётная.

  3. Neformal75:

    Жить-то в бытовке, может, и не очень приятно, но вот хранить дачный инвентарь будет довольно удобно. Главное преимущество — бытовка быстро возводится. А надо будет — и быстро разберётся. Опять же, в неё провести коммуникации тоже не составит проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *