Где лучше покупать стройматериалы?

Сейчас очень много строительных материалов самых разнообразных типов, поэтому каждый человек, затеявший ремонт в своей квартире, доме или офисе может найти все, что душе угодно. Но вот где лучше купить тот или иной материал, и какие есть варианты?

Мест покупки может быть несколько и каждое из них может иметь, как некоторые недостатки, так и преимущества. Все будет зависеть от конкретных условий. Если нужно найти необходимые строительные материалы, например, антисептик для дерева Пинотекс, то, в таком случае, первым делом можно почитать объявления в газетах, которые дают многие строительные фирмы. Найдя подходящее объявление или несколько, можно позвонить по указанным контактным номерам и узнать всю необходимую о материале и его цене информацию. Многие организации могут предложить приемлемые цены и даже бесплатную доставку материалов в пределах вашего города, что будет выгодно и очень удобно.

 

Еще одним вариантом является покупка строительных материалов в интернет магазинах, это может быть даже более выгодно, потому как цены в интернете очень часто ниже, чем в обычных строительных магазинах или на фирмах, но не каждый материал можно приобрести таким способом. Если материалы слишком объемные, то доставка из другого города может быть достаточно дорогой, поэтому в интернете целесообразно покупать небольшие объемы и негабаритные материалы. Например, такие как клей для плитки Ceresit и различные строительные смеси.

 

Сейчас многие предпочитают покупать стройматериалы в крупных строительных гипермаркетах, они сегодня есть в каждом даже не очень большом городе. Покупать в гипермаркетах достаточно удобно благодаря широкому ассортименту продукции, множеству консультантов, которые могут помочь сделать правильный выбор и дополнительным услугам, таким как доставка, погрузка и так далее.

 

Подводя итог, можно сделать вывод, что все равно наиболее выгодным и предпочтительным вариантом являются интернет магазины, в которых можно без проблем заказать штукатурку Ceresit оптом или любые другие стройматериалы на выбор, представленные в каталоге. Если же возможности покупать в интернет магазинах нет по каким-то причинам, тогда стоит обратить внимание на строительные фирмы, расположенные в пределах вашего города, или крупные гипермаркеты. Каждый из вариантов будет предпочтительным для покупки материалов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

23.07.2013 10:33 

Интернет - магазины более выгодны, но по старой привычке тянет в гипермаркет. Если покупаешь не клей или штукатурку, а обои, плитку или ламинат, в магазине всё можно пощупать, потрогать и определиться. Многие находят товар, который им нравится в гипермаркете, а потом заказывают его по интернету.

781

24.07.2013 05:08 

Для срочных покупок стройматериалов отлично подходят небольшие строительные магазины. Заметила, что редко не найдется нужного товара, на удивление хорошо подбирают ассортимент.
А для больших запланированных покупок предпочитаем гипермаркет, иногда там же заказываем некоторые услуги.

24.07.2013 11:31 

Ремонт или строительство - "эпохальное событие" в жизни обычного человека. Поэтому перед покупкой стройматериалов целесообразно "оббегать" все ближайшие строительные супермаркеты и рынки. Экономия стоит потраченного времени...

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта