Где лучше покупать стройматериалы?

Сейчас очень много строительных материалов самых разнообразных типов, поэтому каждый человек, затеявший ремонт в своей квартире, доме или офисе может найти все, что душе угодно. Но вот где лучше купить тот или иной материал, и какие есть варианты?

Мест покупки может быть несколько и каждое из них может иметь, как некоторые недостатки, так и преимущества. Все будет зависеть от конкретных условий. Если нужно найти необходимые строительные материалы, например, антисептик для дерева Пинотекс, то, в таком случае, первым делом можно почитать объявления в газетах, которые дают многие строительные фирмы. Найдя подходящее объявление или несколько, можно позвонить по указанным контактным номерам и узнать всю необходимую о материале и его цене информацию. Многие организации могут предложить приемлемые цены и даже бесплатную доставку материалов в пределах вашего города, что будет выгодно и очень удобно.

 

Еще одним вариантом является покупка строительных материалов в интернет магазинах, это может быть даже более выгодно, потому как цены в интернете очень часто ниже, чем в обычных строительных магазинах или на фирмах, но не каждый материал можно приобрести таким способом. Если материалы слишком объемные, то доставка из другого города может быть достаточно дорогой, поэтому в интернете целесообразно покупать небольшие объемы и негабаритные материалы. Например, такие как клей для плитки Ceresit и различные строительные смеси.

 

Сейчас многие предпочитают покупать стройматериалы в крупных строительных гипермаркетах, они сегодня есть в каждом даже не очень большом городе. Покупать в гипермаркетах достаточно удобно благодаря широкому ассортименту продукции, множеству консультантов, которые могут помочь сделать правильный выбор и дополнительным услугам, таким как доставка, погрузка и так далее.

 

Подводя итог, можно сделать вывод, что все равно наиболее выгодным и предпочтительным вариантом являются интернет магазины, в которых можно без проблем заказать штукатурку Ceresit оптом или любые другие стройматериалы на выбор, представленные в каталоге. Если же возможности покупать в интернет магазинах нет по каким-то причинам, тогда стоит обратить внимание на строительные фирмы, расположенные в пределах вашего города, или крупные гипермаркеты. Каждый из вариантов будет предпочтительным для покупки материалов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

23.07.2013 10:33 

Интернет - магазины более выгодны, но по старой привычке тянет в гипермаркет. Если покупаешь не клей или штукатурку, а обои, плитку или ламинат, в магазине всё можно пощупать, потрогать и определиться. Многие находят товар, который им нравится в гипермаркете, а потом заказывают его по интернету.

781

24.07.2013 05:08 

Для срочных покупок стройматериалов отлично подходят небольшие строительные магазины. Заметила, что редко не найдется нужного товара, на удивление хорошо подбирают ассортимент.
А для больших запланированных покупок предпочитаем гипермаркет, иногда там же заказываем некоторые услуги.

24.07.2013 11:31 

Ремонт или строительство - "эпохальное событие" в жизни обычного человека. Поэтому перед покупкой стройматериалов целесообразно "оббегать" все ближайшие строительные супермаркеты и рынки. Экономия стоит потраченного времени...

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,