Что нам стоит быстро дом построить

Еще до начала возведения здания могут возникнуть страхи перед строительными работами, которые занимают не один месяц, и как результат выбивают из привычной ритмики жизни на долгое время. Несмотря на огромное разнообразие строительных материалов, и технологий, как правило, строительство это довольно затратное мероприятие. Как же найти приемлемое соотношение: цена, время, надежность, современные материалы, простор для дизайнерских решений.

Все это возможно благодаря выбору сооружения дома по новейшей технологии, которая многие годы применяется в строительстве в далекой Канаде. Благодаря ей быстро возводятся дома, которым не страшны зимняя стужа и летняя жара, и как результат эта технология применима в любых регионах необъятной России. Эти здания выдерживают температуру как + 50, так и – 50 градусов, большие снеговые нагрузки и штормовые ветры. Но пожалуй наибольшим преимуществом является то, что строительство домов из сип панелей позволяет быстро возвести как небольшой дачный домик, так и вместительный коттедж. Несмотря на то, что панели относительно тонкие, они обладают хорошими звукоизоляционными характеристиками. Постройки из этих материалов сейсмоустойчивы и могут выстоять даже во время землетрясения в 8 баллов.

Для строительства применяются панели толщиной от 160 до 204 мм, которые не уступают по прочности строениям из бетона, кирпича, а так же дерева. Плиты пожароустойчивы и влагонепроницаемы. Для улучшения теплоизоляции и других характеристик дома между плитами укладывают пенополистирол. Благодаря тому, что конструкция легкая сама по себе, под ее возведение необходим более легкий фундамент, и как результат это удешевляет строительство в целом. Благодаря этому сооружение зданий можно организовать в любое время года, достаточно залить фундамент при оптимальной температуре. Кроме того производить внутреннюю и наружную отделку дома намного легче, поскольку сип панели идеально ровные и не нуждаются в дополнительном выравнивании, как поверхности их других материалов. Как для внутренних, так и наружных работ применимы разнообразные материалы: декоративная штукатурка, покраска или отделка натуральным камнем.

Многолетнее использование данного вида домов подтверждает его высокие характеристики: надежность, удобство в возведении и эксплуатации. Они соответствуют высоким международным стандартам. Благодаря канадской технологии возведения домов несложно в довольно короткие сроки от двух недель до полутора месяца стать владельцем стильного, современного, надежного и уютного дома.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

20.08.2013 11:25 

Про такую технологию слышал лет десять назад, но до сих пор народ по старинке пользуется ракушняком и цементом. Надо больше рекламы, продвижение идеи в массы. Или создавать котеджные посёлки из таких домиков, создать рынок и привлекать покупателей.

182

20.08.2013 11:44 

Конечно, это рекламная статья, например, как стеновая панель, которая изготовлена из двух плит ОСБ с пенопластовым утеплителем внутри, может быть такой же прочной как кирпичная, или бетонная конструкция ограждения? Кроме того, дома из СИП панелей не могут иметь высоту комнаты больше 2,5 м, т. к. ОСБ плиты, имеют такой размер.

2107

21.08.2013 08:35 

Сейчас на строительной рынке появляется огромное количество новых строительных материалов, которые отличаются своей прочностью, качеством и быстротой монтажа. Описанные в статье панели относятся к этому сегменту. Только вот у меня возникает вопрос: "А насколько долговечен этот материал? Не возникнут ли в будущем какие-либо проблемы?" Ведь, уверенно сказать о положительном результате можно будет не ранее чем через 10 лет, а доля риска присутствует всегда.

2721

21.08.2013 08:46 

Что не всегда новые технологии быстро приживаются, то это факт. А вообще-то строительство по таких технологиях наверное больше всего подошли бы для ускоренного строительства жилого массива возле какого-нибудь промышленного гиганта, где срочно нужны рабочие и жилье для них. А в обычное индивидуальное строительство наверное проще и надежнее применять уже проверенные стройматериалы без применения дополнительной подъемной техники.

Гость Гость

Ожидает модерации 21.08.2013 10:52 

Давайте опустимся на землю. Сколько сейчас будет стоить сип панель? Посмотрите, как строют в 95% - газосиликат+ утеплитель.

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах