декорирование стен и роспись стен. www.sfresco.ru

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ СТЕН И ПОТОЛКОВ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ — вообще необходимый элемент оформления интерьера детской. Как только в детской комнате появляется роспись на стенах, сразу возникает тот особый колорит, который так нужен детской. Ведь маленький ребенок должен расти в особом мире, где все необычно, красочно и красиво. Такая роспись может быть главным акцентом интерьера детской комнаты или ненавязчивым.

Роспись стен детской комнаты может быть выполнена художниками и в стиле детской иллюстрации и в стиле аэрографической росписи, и в стиле «фентези», декоративной живописи, пейзажа, в стиле мультипликационной живописи…

В детской комнате может так же находиться роспись по стеклу –которая поможет создать цветное, яркое, необычное настроение в детской в дневное время, а в ночное время будет дополнительно затемнять освещение.
Выполняем заказы по росписи стен детской комнаты в Сочи, Москве, Санкт-Петербурге.

 http://www.sfresco.ru

 8-919-7707739 катерина

Выполняем ЗОЛОЧЕНИЕ стен, лепнины, мебели, предметов интерьера.
ПОЗОЛОТНЫЕ РАБОТЫ производим СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ или ПОТАЛЬЮ.
УСЛУГИ — ЗОЛОЧЕНИЕ, ПАТИНА, ДЕКОР стен или лепнины производятся по различным технологиям, на выбор заказчика или подбираются с учетом стиля вашего интерьера.

Золочение может наносится практически на любую поверхность:
— гипсовая лепнина
— лепнина из полиуретана
— металл
— двери и мебель
— оштукатуренные и окрашенные стены.
Покрытие золотом лепнины, стен, мебели, резьбы может производиться по различным технологиям и ,поэтому, золочение будет иметь различный вид. Глянцевое золочение. Матовое золочение. Золочение с патиной «под старину». Золочение с покрытием цветными тонировками.
Перед началом работы мы делаем по желанию заказчика НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ.
Предлагаем золочение стен сусальным золотом, золотой и серебрянной поталью. Создаем декоративные золочение рельефы и панно для интерьеров кафе,ресторанов, а так же офисов, бутиков, коттеджей.
Декорирование лепнины так же можно производить специальными красками, создавая 2–3–4-слойный декор с различными декоративными эффектами или эффектами старения.

Блоги, Декоративные штукатурки, Стены

Комментарии пользователей:

  1. MAMA91.93:

    Буду громить статью построчно.
    1. Что за дворцовая роспись в детской? Вы наивно полагаете, что у царских детей золотые горшки. В детской должно быть функционально, легко в уборке.
    2. Откуда этот стойкий стереотип, что в детской должны быть мультики на стенах? А если я бухгалтер, то у меня на стенах должны быть цифры? Сомневаюсь.
    3. Тепрь по самим материалам? Это же оч-ч-чень неполезно для здоровья ребёнка — наполнить комнату таким колличеством химических покрытий: паталь, лаки, краски…
    4. И последнее. Эффект «старения» в детской комнате — не самая актуальная тема.

    Вы не там разместили свою статью. Вот если бы вы прорекламировали отделку элитного клуба или офиса антикварного аукциона — тогда годится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *