История одного актера. В главной роли – шкафы-купе

Стоп! Камера! Мотор! Снимаем фильм про функциональную и практичную мебель. В главных ролях – шкафы-купе, известные и популярные персонажи нашей квартиры.

Шкафы-купе в прихожей. Играют роль зачастую единственного предмета интерьера. Способны хранить верхнюю одежду, головные уборы, различные аксессуары, одежду и обувь для других сезонов. Чувствуют себя в такой роли прекрасно, потому что без проблем справляются со своими обязанностями и являются главной фигурой в прихожей.

Шкаф-купе в детской комнате. Вроде бы тот же актер, но выполняет уже другую роль. Он безопасен для ребенка, становится единственным другом, кому малыш может доверить приютить свои любимые игрушки на ночь. Войти в доверие к маленькому ребенку – разве это не высший пик актерского мастерства?! Но не только игрушки способен приютить наш актер в детской комнате. Книги, повседневная одежда и одежда, из которой малыш уже вырос, даже прогулочная коляска запросто сможет в нем поместиться.

Шкаф-купе в гостиной или зале. Пожалуй, это очень важная роль для любого мебельного актера. Именно поэтому шкаф-купе здесь выглядит такой важный и непристойный, как будто зазнался. Он, действительно, красив и изящен, со вкусом одет, как будто бы профессиональные дизайнеры потрудились над его внешним видом. Он становится любимцев всех женщин, проживающих в квартире.

Шкаф-купе в спальной комнате. А здесь наш актер уже играет другую роль. В его обязанности входит создать в спальне уютную атмосферу и благоприятную обстановку для отдыха. Но и о своей главной задаче он также не забывает: хранение вещей и постельного белья, костюмов, рубашек и блузок – это очень важная роль, доверить которую можно только профессионалам.

Как видите, благодаря умению и мастерству только одного актера можно снять отличный фильм, в котором шкаф-купе способен сыграть практически все главные роли. Это достигается благодаря профессиональной подготовке и добросовестному выполнению своих обязанностей.

Изготавливаемые шкафы-купе на заказ  согласно требованиям заказчика – это и есть профессиональная подготовка, которая выделяет нашего актера на фоне других предметов интерьера. Теперь с уверенностью можно сказать, что мы сняли отличный фильм, который соберет в кинотеатрах мира миллионы зеленой американской валюты. Снято!

Блоги, Предметы интерьера, Шкафы-купе

Комментарии пользователей:

  1. Doss:

    Шкаф-купе просто незаменим в наше время, особенно в наших малогабаритных квартирах. Если правильно выбрать место шкафа-купе, то места занимает минимум, а вместительность — максимальная. К тому же, если подобрать красивые двери, то он неплохо дополнит интерьер.

  2. RainbowofSun:

    Пан Режиссер, а не объясните ли Вы мне на пальцах, как исправить в шкафу-купе такой небольшой дефект (появившийся через 4 года после установки) как зазор вверху между дверью и стенкой? Я точно знаю, что там можно что-то подкрутить, но что? И как?

  3. Grisha:

    Я не думаю, что шкафы-купе умесно оборудовать во всех комнатах сразу. У меня дома — в прихожей, в спальной комнате и маленький — в детской. Этого вполне достаточно. Причем все оборудовал сам, никаких проблем здесь нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *