прекрасный облик интерьера благодаря обоям под покраску!

Многие говорят, что комфорт и уют самое важное, что может быть в доме! А  как же добиться постоянного комфорта, красоты? Сегодня практически в каждом доме наклеены обои, но как же быть если в доме проживает большая семья, да еще и с маленькими детьми…тогда обои можно менять каждые три месяца в лучшем случае! Но сегодня есть отличный выбор обоев для такой ситуации. Год назад мы переклеивали обои, и впервые остановили свой выбор на флизериновых обоях. Сейчас расскажу почему. Во-первых, в большинстве своем это обои, у которых "метровая" ширина, поэтому их быстрее и гораздо удобнее клеить. Во- вторых, это обои, которые "идут под покраску", то есть в случае, когда они вымажутся, либо же надоест цвет, можно с легкостью поменять оттенок, покрыв стены водоимульсионной краской, добавив понравившийся вам коллер. Это один из самых лучших вариантов, так как вы сами выбираете цвет и оттенок, который пришелся вам по душе.
что же касается самих обоев, то они довольно -таки тонкие, поэтому стоит быть аккуратным, и осторожно поднимать полотно.
К этим обоям необходимо покупать специальный клей для флизериновых обоев. Его можно с легкостью приобресть вместе с обоями. Эти обои клеить гораздо легче чем обычные, во- первых, получается быстрее, так как ширина рулона в два раза больше чем обычно. Во- вторых, расчитать сколько вам нужно рулонов не составит для вас большой проблемы, так как ширина — метр, а длина рулона состовляет десять метров, то рулон рассчитан на десять квадратов. И необходимо  отметить, что это действительная "покрываемость" рулона, так как рисунок не требует состыковки и подборки, поэтому наклеить их сможет даже не профессионал в данном деле. Очень удобно еще и то, что предварительно нам не пришлось обрабатывать стену клеем, так как обои легкие. Снова выгода, удобство и экономия. Это очень важно сегодня!
У нас во всем доме наклеены только флизериновые обои, теперь ремонт квартиры занимает меньше времени, так как никакой переклейки, только покраска воднодисперсионной краской с коллером разного цвета. В такой ситуации пожно поиграть даже с цветом: спальню сделать голубой или розовой, бежевой, а для кабинета очень хорошо подходит зеленый цвет, который успокаивает и заставляет сосредоточиться.
И еще один маленький совет: на стены можно повесить фотографии или картины- это украсит интерьер и придаст помещению неповторимый уют!

Блоги, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. ardist2:

    Я еще несколько лет назад оценил все преимущества флизериновых обоев над обычными, которые мы клеили в своей квартире всю жизнь, меняя их раз в три года. А теперь раз в год просто перекрашиваем флизериновые обои то в желтый, то в голубой, а то в светло-зеленый цвета и никаких проблем.

  2. alex50:

    Не вводите публику в заблуждение тем, что рисунок не требует подбора — это, увы, не всегда — сам не так давно наступил на эти грабли.
    Не понял про: «…нам не пришлось обрабатывать стену клеем…». Флизелиновые обои клеятся имеенно на ПРОМАЗАННУЮ КЛЕЕМ СТЕНУ, а сами клеем не обрабатываются.
    К тому же, если стены недостаточно качественно прогрунтованы, желательно перед наклейкой обоев нанести предварительный слой клея на стену (то есть, прогрунтовать тем же клеем).

  3. polet:

    Хочу добавить, что очень хороши многослойные обои под покраску. Преимущество таких обоев заключается в том, что они могут содержать до пяти слоев, сняв один из которых можно нанести новый слой краски.

  4. airibel:

    первый раз с преимуществами этих обоев познакомились когда решили сделать ремонт в детской, это четыре года назад было, до сих пор детская в отличном состоянии, а до этого обои максимум два года вид имели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *