Чудо краска!

В большой семье просто необходимы постоянные отделочные ремонтные работы. Очень не легко дела обстоят с покраской, особенно летом. Но для нас лето- самое лучшее время для ремонта. Но самая большая беда при покраске летом состоит в том, что едкий запах краски и растворителей вызывает головную боль.
Совершенно недавно мы нашли решение этой проблемы. Нам необходимо было покрасить окна и двери в белый цвет. Краску было найти непросто, так как нужна была именно кристально белая, а не молочная! Нам посоветовали взять польскую краску под названием "Снежка". Мы взяли, но конечно с надеждой на качество. к счастью, наши надежды полностью оправдались! Краска просо отличная!
Во- первых, у нас она стоит уже два года, и все еще белоснежная.
Во-вторых, маленькая баночка краски( 1 килограмм) у нас пошла на 12 квадратных метров.
В-третьих, краска не имеет едкого запаха. запах конечно есть, но он "легкий",поэтому мы перенесли покраску очень легко.
Еще хочу отметить, что краска высохла всего лишь за 6 часов, хотя сделана на обычном пентафталевом лаке.
Больше всего мне понравилось то, что краска довольно жидкая и отлично ложиться. Первый раз осталась после покраски я осталась чистой. Обычно краска просто течет по мне, все время течет с кисти, просто какой-то ужас, а это очень оптимальное решение по всем показателям, по крайней мере для нас.
Я краску не разбавляла, из-за жидкой консистенции, кроме того, разбавляя краску, вы "убиваете" глянец, и она становиться матовой. Если хотите то можно разбавить уайт-спиритом или другим растворрителем для алкидной эмали.
Я красила этой краской не только двери и окна, но еще и трубы. Краска не желтеет при нагревании, остается белой и блестящей. зачем покупать краску специально для радиаторов отопления, которая жутко дорогая и с ядовитым запахом, если можно обойтись таким оптимальным решением?
Кроме того я добавляю в оставшуюся краску нужный колер, и подкрашиваю что-нибудь во дворе, хотя должна отметить, что краска остается крайне редко, но все-таки, я считаю, что и ее нужно использовать.
В заключение хочу сказать, что мне краска очень понравилась. Причем, не только результат, но и сам процесс работы, так как запаха почти не остается, с кисти не капает, все вокруг чисто, наносится идеально, а главное- получается такая красота!

‘);»>

Блоги, Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция

Комментарии пользователей:

  1. businkaAZ:

    Как я поняла, краску можно использовать как для работы внутри помещения, так и для работы на улице — это замечательно!
    Скажите, а цена на такую краску не кусается? И кто производит такую чудесную краску?

  2. agnessa:

    Anntan, Вам наверное просто повезло с этой краской. Мы тоже покупали «Снежку», красили оконные откосы, но она продержалась всего полгода в своем белоснежном виде, а потом потеряла цвет и стала отшелушиваться. Запаха конечно не было, это единственный ее плюс, а вот качество не очень хорошее. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *