уровень представления фирмы

    На сегодняшний день, когда жизнь делового человека расписана буквально поминутно, даже если не сказать посекундно, очень трудно уследить за мельчайшими деталями, особенно, если Ваш деловой день начинается около шести утра, а заканчивается слегка за полночь. При этом не думайте, что Вы можете сделать все наилучшим способом,  ведь если хвататься за все и сразу, то практически ничего не получиться. Собственно, в погоне за недостижимой мечтой можно пропустить не только свою собственную жизнь, но и все возможные перспективы к развитию бизнеса. Собственно, я вот о чем.
    Рано или поздно в жизни компаний и других видов собственности возникает такой период, когда расширение продаж товаров и услуг становиться едва ли не единственным способом закрепиться на мировом рынке. И порой от того, как Вы проведете презентацию своего продукта, зависит не только Ваша прибыль на ближайшее время, но и будущее Вашей компании. Именно поэтому кроме всего прочего следует уделить внимание организационному  моменту и месту, где Вы собираетесь проводить свою презентацию. Поэтому, если у Вас есть возможность для выбора будущего интерьера зала переговоров, то следует уделить внимание следующим критериям.
    Встречают по ремонту в офисе, а провожают – по успешно подписанным договорам. Поэтому деловой человек, прежде всего, стремиться сделать максимально удобным и комфортным зал для переговоров, чтобы его партнеры видели в нем надежного союзника. К тому же, правильный интерьер зала переговоров – это 95% успеха, так как это и отличные условия для сотрудников, и реклама для компании. Обязательными условиями являются:
    — аккуратно выполненный ремонт в традиционном деловом стиле (классические тона стен придадут официальности событию и подчеркнут Вашу личную заинтересованность);
    — мебель должна быть практичной, соответствующей уровню собрания (согласитесь,     нелепо посадить международного партнера на пластиковый стул, если речь идет о     подписании договора на несколько миллионов);
    — освещения помещения должно быть достаточно;
    — необходима хорошая система вентиляции (речь идет не только о кондиционерах: при     необходимости в зимнее время можно использовать аэраторы или другие приспособления);
    — если переговоры должны продолжаться долгое время, позаботьтесь о воде.
Эти простейшие правила помогут Вам несколько скрасить мнение о фирме в лучшую сторону, а от того, как Вы поведете переговоры, будет зависеть ее развитие и процветание.
 

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. sidana:

    Статья очень интересная и 100% правды. На личном опыте испытывала. Я менеджер в одной иностранной фирме, и когда приходилось подписывать договора с иностранцами в зале переговоров, чувствовался дискомфорт в помещении. Решили поменять все, отремонтировали, мебель изменили до неузнаваемости, теперь даже после подписания договоров из зала выходить не хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *